TB天博官网入口:Aus vs sa:Matthew Renshaw测试对COVID-19的阳性,在XI XI for SCG测试中命名

Aus vs SA:Matthew Renshaw测试对Covid-19的阳性,在XI XI中命名为SCG测试
  尽管取得了积极的结果,但伦肖以XI的名字命名,在第六名中被列为蝙蝠,澳大利亚表示他将“继续参加比赛”。在测试的第一届会议上,他与其他球队分开时,看到左撇子坐在外场的独木舟附近。在全国国歌仪式上,整个澳大利亚一侧的手臂伸直了手臂,除了伦肖(Renshaw)外,他和快速的圆顶硬礼帽乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)站在线的尽头。

  如果Renshaw感觉足够好,可以继续根据ICC规则进行比赛。如果他不这样做,并且通过PCR测试确认了他的阳性测试,那么彼得·手康姆·威尔(Peter Handscomb Will)可能会进入一边取代伦肖(Renshaw)。

  第7频道报道说,前教练贾斯汀·兰格(Justin Langer)表示,伦肖(Renshaw)想放弃自己的位置。兰格在第7频道上说:“无论他是否有企业,他都没有办法为世界上任何事情放弃这一镜头。”

  自2018年的砂纸剧集以来,伦肖(Renshaw)并没有穿上宽松的绿色。到目前为止,他的得分最高为184。