天博综合app网站登录:Mehuli,亚洲气枪锦标赛的Tilottoma Bag Golds

Mehuli,亚洲气枪锦标赛的Tilottoma Bag Golds
  梅胡里(Mehuli)在女子1000万气枪比赛中赢得了金牌,以16-12击败了韩国的Cho Eunyoung。哈萨克斯坦的Le Alexandra袋装了铜牌。在1000万女子步枪少年比赛中,印度的成绩分别为印度一二,而蒂洛塔玛和南希分别赢得了金牌和银色。

  蒂洛塔玛(Tilottama)在决赛中以17-12击败南希(Nancy),获得了最高荣誉,而日本的诺贝塔·米萨基(Nobata Misaki)赢得了铜牌。

  印度射击者在周五在锦标赛中以积极的态度开始了他们的竞选活动。黄金来自奥林匹亚人Divyansh Singh Panwar,在男子10M空中步枪少年比赛中,而Kiran Ankush Jadhav在相应的高级比赛中射击了一枚银牌。Sri Karthik Sabari Raj Ravishankar赢得了初级男子步枪的铜牌。