tb天博赛事直播:女子CWC:阿拉纳·金(Alana King),拉切尔·海恩斯(Rachael Haynes),澳大利亚击败英国

女子CWC:阿拉纳·金(Alana King
  汉密尔顿[新西兰],3月5日(ANI):拉切尔·海恩斯(Rachael Haynes)的130击敲门声,随后是阿拉纳·金(Alana King)的烈性保龄球,澳大利亚在澳大利亚在这里的第三场比赛中以12次击败英格兰,这是在这里正在进行的女子50次世界杯的第三场比赛周六在汉密尔顿的塞登公园(Seddon Park)。捕获311的比赛,英格兰在第四局第四球上失去了击球手劳伦·温菲尔德·希尔(Lauren Winfield-Hill)(0),而英格兰则取得了糟糕的开局。塔米·博蒙特(Tammy Beaumont)和船长希瑟·奈特(Heather Knight)随后领导了三只狮子,二人组保持得分稳定。击球手在第二个检票口进行了92次奔跑,伙伴关系终于在19号结束了,因为塔利亚·麦格拉思(Tahlia McGrath)。

  然后,博蒙特(Beaumont)和纳特·斯卡弗(Nat Sciver)随后缝合了第三个检票口的57次奔跑,但英格兰在阿拉纳·金(Alana King)获得更好的博蒙特(Beather)(74)之后受到了击球,将英格兰(74)降低到28次。敦克利(Dunkley)分别取得109*和28分,但澳大利亚设法保持了12杆的胜利。早些时候,Rachael Haynes和Meg Lanning分别获得130分和86分,澳大利亚在分配的50次比赛中张贴310/3。最终,埃莉斯·佩里(Ellyse Perry)仅获得14分,只有五个球以超过300杆的成绩。娜塔莉·斯卡弗(Natalie Sciver)带着两个检票口返回。Brief得分:澳大利亚310/3(Rachael Haynes 130,Meg Lanning 86;Nat Sciver 2-68);英格兰298/8(Nat Sciver 109*,Tammy Beaumont 74; Alana King 3-59)。(ANI)