TB天博官网入口:朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez

朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez
  朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)作为阿根廷的外围人物参加了世界杯,但正在为周日对阵法国的决赛做准备,因为他们的新明星在进攻中。这位年轻的曼城前锋只开始了阿根廷的世界杯预选赛之一,并以啄食命令后落后于米兰前锋劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)。这位22岁的球员无法成为替代品,因为美洲杯冠军在多哈开始了他们的竞选,以2-1的震惊在沙特阿拉伯的手中。但是回想起来可能是他的“滑动门”时刻。劳塔罗两次将球击中对阵沙特人,但两次他都被越位的旗帜拒绝。阿根廷教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)与劳塔罗(Lautaro)一起参加了第二场比赛 – 这2-0击败墨西哥 – 但阿尔瓦雷斯(Alvarez在下半场以2-0击败波兰的下半场中段的最高角球。他在16轮以2-1击败澳大利亚的比赛中取得了至关重要的第二个进球,然后在四分之一决赛中造成了荷兰很多问题。在半决赛中,掠夺的前锋赢得了罚球,梅西在与2018年决赛选手克罗地亚以3-0的胜利中获得了两次冠军。“我在个人层面上很高兴他的小组,“克罗地亚获胜后,阿尔瓦雷斯说。“我们对自己的比赛方式感到满意。我们应该参加决赛。这就是我们想要的。“这是一场使Scaloni purring声的表演。“在他的年龄,他想征服世界很正常。是一个男孩,会做你对他说的一切,“他说。阿尔瓦雷斯的崛起一直是气象。PremierLeague Champions City于今年1月31日抢购了这位球员 – 转会截止日期和球员的22岁生日 – 只有1700万欧元(1800万美元)。他一直租借到赛季结束。坚信他是南美最好的年轻进攻球员之一。我很高兴我们设法将他带到曼城。我真的相信我们可以为他提供正确的条件来发挥他的潜力并成为顶级球员。”阿尔瓦雷斯在阿提哈德举行了很多竞争 – 尤其是来自新来的埃林·海兰德(Erling Haaland),他已经在撕毁了唱片。城市老板瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在本赛季的英超联赛中只有三次,尽管他在那些比赛中获得了三次得分,但他在最新歌曲中获得了三次,只有三次。在阿提哈德(Atihad)的时间,但是当他返回时,他可以按照世界杯冠军的奖牌来表达自己的努力。