天博综合app网站登录:乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels

乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels
  在他们经历的悲惨赛季中,已经向丹佛野马队发表了很多谈话,但不必在该部门外面寻找另一支球队的火车残骸:拉斯维加斯袭击者。

  新任主教练和前爱国者进攻协调员乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)带领突袭者队取得了令人失望的6-9纪录,尽管在花名册上拥有达万特·亚当斯(Davante Adams),乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)和马克斯克斯·克罗斯比(Maxx Crosby)等全职业人才。他们的每一次损失(除了圣徒的24-0闭幕式)的每一次损失都达到了6分或更少,而且他们在半场结束时炸毁了四位两位数的领先优势。

  当球队最新失利之后,钢人队在最后一分钟再次击败了领先优势,以便他承诺要击败职业碗四分卫德里克·卡尔(Derek Carr),麦克丹尼尔斯(McDaniels)有一个令人惊讶的答案。

  麦克丹尼尔斯周二对记者说:“我认为无论职位如何,我们都有可能做正确的事情。”

  乔什·麦克丹尼尔斯和德里克·卡尔乔什·麦克丹尼尔斯和德里克·卡尔

“要使我们在一年中的这个时候能够获胜并提高效率,进攻端,您必须比上个月半的时间更好地扔球。尽管总的来说,我们仍然能够赢得一些胜利,但显然这不是目标。目标是比以前更有生产力。”

  卡尔(Carr)是一名九年的退伍军人,他的整个职业生涯曾在突袭者队(Raiders)工作过,他的标准已经有一个不错的赛季,他的职业生涯已经达到了拦截(14)的职业生涯(14),两场比赛还剩下两场比赛,还可以参加比赛。自从他的新秀年份以来,传球手的评分和码数。尽管如此,在本赛季的这一点上替他替补他的决定仍然是一个令人惊讶的决定,突袭者队的季后赛希望在技术上仍然活着(通过海豚或喷气机赢得了胜利)。

  前爱国者Jarrett Stidham是备用四分卫,麦克丹尼尔斯(McDaniels)熟悉了他在新英格兰时代的奥本产品。但是,Stidham在NFL中只有61次职业传球尝试,并且从未开始比赛。

  Jarrett StidhamJarrett Stidham

有人认为麦克丹尼尔斯(McDaniels)可能会像他的师纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)这样的突袭者队(Raiders)一劳永逸,但有报道称,球队太“现金贫穷”,无法在一个赛季后解雇他。也许他们从卡尔(Carr)继续前进,卡尔(Carr)没有保证他的合同剩下的薪水,如果他们放开他,只会占用少量的死帽。为Stidham担任Stidham的替补似乎是朝这个方向迈出的第一步。

  有人会想知道,亚当斯(Adams)是卡尔(Carr)最好的朋友和前大学队友,该队在休赛期交易了两个首轮选秀权,会感到这一决定。