tb天博赛事直播:阿曼的孟加拉板球俱乐部T10冠军

阿曼的孟加拉板球俱乐部T10冠军
  阿曼孟加拉国社区因阿曼板球板的冠军而被阿曼板球委员会安排的T10冠军而受到了孟加拉国板球俱乐部的胜利。

  孟加拉国板球俱乐部获得了比赛的冠军头衔,与九支参加球队比赛。

  一项表示祝贺冠军的费尔维特计划在星期三在马斯喀特的一家酒店举行。

  孟加拉国共和国大使馆的顾问(劳工福利)穆罕默德·汉尤恩·卡比尔(Mohammad Humayun Kabir)出席了该计划的主要嘉宾。

  阿曼板球主任,国家选拔小组主任和纪律委员会主管Syed Anwar Ahsan与NRB CIP协会秘书长Mohammed Yaseen Chowdhury一起担任特别嘉宾。

  “作为外籍人士,我们所有人作为一个社区都应始终试图取消孟加拉国县的形象。我希望这支球队(孟加拉国板球俱乐部)能够培养代表阿曼在国际层面的球员。     

  工程师Ashrafur Rahman CIP被任命为召集人,而Mohammad Riyed被任命为委员会联合委员会。

  Mohammad Sheikh Fahad [秘书],Jahirul Silam,Wahidur Rahman,Mohiuddin Sajib和Syed Arif是委员会的其他成员。 

  “代表大使馆,我想祝贺孟加拉国队在阿曼板球体育场举行的比赛中担任冠军。这对国家和我们在阿曼的社区感到自豪。