天博综合体育官方app下载:Ab de Villiers

Ab de Villiers
  每一代人都来了,一个重新定义游戏含义的运动员。他们天生具有丰富的才能,巨大的自然能力,他们可以做别人只能梦想的事情。罗杰·费德勒(Roger Federer)是网球运动员,高尔夫的老虎伍兹(Tiger Woods)和板球运动员,是360先生-Abraham Benjamin de Villiers。

  德维利尔斯(De Villiers)于2004年末与一位来访的英国首次亮相,将格雷姆·史密斯(Graeme Smith)合作为揭幕战。在同一系列赛的第二次测试中,他取代了受伤的马克·布歇(Mark Boucher),并接管了老兵的检票员职责。当他被降级下命令时,这也导致了击球阵容的砍伐和变化。尽管他在测试的第二局中获得了五十分,但这一举动效果很好,这使他的职业生涯前进。在该系列赛的最后一场比赛中,他作为揭幕战,在打开局面时,他继续获得92和109的成绩,并宣布他轰轰烈烈地参加了测试板球!

  然而,在ODI中,ABD花了一段时间才能找到自己的立足点,因为他在第17次对阵澳大利亚的比赛中录制了前半个世纪。一旦完全满足了国际职责,他就成为南非最稳定的三种格式表现最稳定的人之一,并成为了他们身边的中流阶段。尽管在击球顺序中没有明确的角色,但由于情况下,他在击球顺序中没有明确的角色,具体取决于情况。右撇子对他们中的任何一个没有任何疑问,并抓住了一切机会。他的才能背后的能力被高度评价,因为他被吹捧为鲍彻(Boucher)的最终继任者,他经常被要求为他代表他。

  Ab de Villiers在南非击球阵容中的存在至关重要。自2007年以来,他是在澳大利亚登记历史胜利并进行3年不败的三年不败的主要因素。他还帮助他的球队在2007年ICC板球世界杯上获得了半决赛的席位,在糟糕的表现中恢复了尊敬。锦标赛的先前版本。

  在2008年,他在艾哈迈达巴德(Ahmedabad)抚摸了一个双世纪,并成为第一个反对印度的南非人。2010年晚些时候,当他在2012年对英格兰对英格兰的三吨打破后,他在Proteas的测试中获得了最高的个人分数。

  多年来,一贯的表现使Proteas在De Villiers中获得了新的ODI队长,当时他在2011年取代了Graeme Smith,在世界杯后。AB在测试领域以及ODI表现出了自己的精通,他多次在ICC击球排名中排名第一,并为南非扮演了重大角色,以寻求返回板球运动员。

  AB是印度T20联赛的热门买入,最初代表德里,直到他在后来的赛季移居班加罗尔,在那里他被球队保留。他还代表泰坦队参加了南非的国内T20比赛,并且是上述三支球队的重要球员。

  德维利尔斯(De Villiers)是一位拥有能力以毫不费力但侵略性的击球方式摧毁保龄球阵容的能力。一个这样的例子是在澳大利亚举行的2015年世界杯比赛中,当时他摧毁了西印度群岛的保龄球并继续获得162杆,使南非在悉尼板球场的世界杯历史(408)中获得了第二高的总数。在大型赛事前一个月,他对同一支球队进行了16球50和31球世纪的得分。

  提供死去的蝙蝠,古典驱动器,轻弹和拉动的能力以及他的本能性能,以举止创新,无法想象板球风格,De Villiers变成了这项运动有史以来最危险的板球运动员之一。

  2018年5月23日,AB de Villiers宣布了他从各种形式的国际板球比赛中令人震惊的退休,并通过他的决定使整个板球世界震惊。经过114次测试,228个ODI和78台T20I,共有20,014次在国际板球比赛中,他说:“我轮到我了,老实说,我很累。现在是其他人接管的时候了。在退休时,他保留了ODI历史上最快的50、100和150的记录。