TB天博官网入口:小袋鼠在短时间内找到新的助理教练,以帮助准备BOKS

小袋鼠在短时间内找到新的助理教练,以帮助准备BOKS
  经验丰富的导师劳里·费舍尔(Laurie Fisher)被召唤,以促进小袋鼠的教练组,并在他们与世界冠军南非的迫在眉睫的主场橄榄球冠军冲突之前。

  这些小袋鼠正以阿根廷和费舍尔的“临时助理”任命宣布为47-17的创纪录,两天后,出于“个人原因”,国防教练马特·泰勒(Matt Taylor)离开了他的角色。

  橄榄球澳大利亚(RA)表示,周五与费舍尔(Fisher)联系了有关加入教练的设置,并在周日与小袋鼠建立联系,因为他们在周六对阿德莱德(Adelaide)的跳羚进行开幕测试之前进行了聚会。

  现任的Brumbies前锋教练,现年64岁的费舍尔(Fisher)为小组带来了二十年的专业橄榄球教练经验。

  费舍尔(Fisher)以其卓越的技术卓越而闻名,还花了一些时间在爱尔兰和英国的芒斯特(Munster)和格洛斯特(Gloucester)进行教练。

  Wallabies主教练Dave Rennie在RA的声明中说:“我们很感激劳里(Laurie)能够在如此短的时间内加入我们的行列,还要感谢Brumbies的支持。”

  “他带来了丰富的知识和经验,这只会在橄榄球冠军赛中将是极其艰难的测试比赛之前受益的。”

  费舍尔说:“我很高兴加入小袋鼠的教练小组,并感谢戴夫的机会。”

  “我期待本周上草地,并为团队的成功做出贡献。”