tb天博赛事直播:NFL Power排名:牛仔,49人队以严肃的超级碗竞争者的身份进入对话

NFL Power排名:牛仔,49人队以严肃的超级碗竞争者的身份进入对话
  这是感恩节周,这使每个团队都有一个很好的机会,可以盘点他们感谢第11周卷到第12周,我们将在很长一段时间内获得最好的土耳其日间比赛。

  (上周:1)

  感谢:

  这很容易,因为它是真的。这是感觉像是一个既定的事情的原因,当他们将球在自己的25码线上以1:46的1:46下降到周日晚上时,他们会得分触地得分。他们六场比赛才能完成。凯尔斯(Kelce)已经以11次达阵领先自己的职业生涯,并有望在接收码中设定职业生涯。尽管凯尔斯现在已经通过了罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)在紧密近端的接球码中排名第5(距离Shannon Sharpe的第4号距离为101码),但他和Mahomes仍然距离赶上Gronkowski的距离仍然很远。 – 触地接待的二人组。凯尔斯(Kelce)在常规赛中获得了马霍姆斯(Mahomes)的45次达阵,其中包括季后赛。格朗科夫斯基(Gronkowski)从布雷迪(Brady)举行了90个常规赛触地得分的接待,其中包括季后赛。

  下一步:vs.,星期日下午4:25等

  (上周:2)

  感谢:他们没有采取的举动

  在休赛期的不同点上,制定的球场要代替四分卫。在交易之前,他们调查了艾伦·罗宾逊(Allen Robinson)和。运气和纪律结合的某种结合使他们进入了现在的位置,在印第安纳波利斯狭窄,不平衡的胜利之后,联盟中获得了最佳战绩。随着Eagles的一系列成功计划BS的出色首次亮相,继续进行。

  下一步:vs.,星期日晚上8:20等

  (上周:3)

  感谢:连续两个再见周

  虽然公平地说,在本周对阵:在布法罗的旧金山的“比赛”之后,这是一场艰难的三场比赛。

  下一步:vs.休斯顿,下午1点等

  (上周:8)

  感谢:联盟中最好的传球冲刺

  在明尼苏达州以40-3的优势胜利之后,这对他们有很大的感谢,这表明了为什么他们拥有与联盟中任何一支球队一样高的上行空间。看起来很棒,终于被允许完全发光。但是,牛仔的传球冲刺就是为什么他们会如此担心的对手来季后赛。根据Pro Football Focus(这是本赛季的最高速度),早期的比赛开始了雪球下坡,最终以60%的速度以60%的速度达到顶峰。牛仔队以压力率,麻袋和四分卫的命中率领先联盟。小心。

  下一步:vs.,星期四下午4:30等

  (上周:5)

  感谢:外之家

  在他们在底特律的雷声努力主场比赛中缓慢起步之后,这是一段时间以来首次在非跑步比赛的后面。并在29次进球中加入了172码码,而艾伦(Allen)仅冲了三遍,这是他自第2周以来最少的。也许是吹雪机。

  下一步:星期四下午12:30在底特律等

  (上周:6)

  感谢:良好的共鸣

  在墨西哥城的38-10井喷之后,尼纳斯的一切似乎都对尼纳斯来说似乎是桃红色。根据Trumedia的数据,根据他的职业生涯中第二次比赛(也对阵红雀队,2019年),没有进行四次达阵传球,并且在EPA中排名第四(预期得分)在每退位中排名第四。突然的Spry,每个人都有两个触地得分,所有这些都使后场发生了。防守看起来令人恐惧,对于凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)和公司来说,事情似乎正在很好地塑造。当老鹰队并打了一些东西时,牛仔和尼纳斯以严肃的超级碗竞争者的身份进入了对话。

  下一步:vs.,星期日下午4:25等

  (上周:7)

  感谢:第四季度的关闭

  这是反对联盟中最糟糕的进攻之一,但最终使对手在第四节得分,当时他们在周日以13-3击败了对手。他们显然希望能够进行完整的比赛,但是乌鸦队证明他们可以在防守后赢得胜利是很好的。有七个铲球和一个麻袋,并在他的巴尔的摩任职期间继续留下深刻的印象。

  下一步:下午1点在杰克逊维尔等

  (上周:11)

  感谢:身份

  联盟中可能没有比起球员在名册上的姓名识别的球队更能超越自己的球队。由于联盟排名第一的DVOA(超过平均水平的国防调整后价值)进行防守和磨损风格,使对手与他们一起陷入困境,迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)为年度最佳教练提供了另一个案例。但是,如果这次泰坦队将在季后赛中做更多的事情,那么他们可能需要进攻方面的额外元素。这就是为什么Treylon Burks对包装工的表现如此受欢迎的原因。

  下一步:vs.,星期日下午1点等

  (上周:9)

  感谢:足球中最好的年轻四分卫?

  如果我们将语义上的“ Young”定义为25岁或以下,则只有另外两周左右的资格。就目前而言,关注杰伦·赫特斯(Jalen Hurts)等突破球员的注意力和 /或能分散四分卫的闪闪发光,后者将球队带到了上赛季的超级碗比赛,这是足球比赛中最糟糕的进攻线之一。即使没有Ja’marr Chase(本周将重返练习),Burrow最近也表现出色,并且在EPA每退位中排名第五。

  下一步:在田纳西州,星期日下午1点等

  (上周:12)

  感谢:不遵循汤姆·布雷迪(Tom Brady)的投资建议

  难怪他扔了那些平板电脑。

  下一步:下午1点在克利夫兰等

  (上周:13)

  感谢:野马队的首轮选秀

  在当前的季后赛图片中,只有一支贸易的五支球队,只有一名首轮选秀权,只有一个(放弃了交易的选秀权)。如果今天结束了今天的赛季,其他四个(由休斯顿拥有)(由休斯顿拥有)和新奥尔良(由费城拥有)(由休斯顿拥有)(由休斯顿拥有)(由)拥有 – 如果赛季今天结束,则将成为前十名。目前,野马队将是最高的:总体排名第五。

  下一步:vs.,星期日下午4:05等

  (上周:16)

  感谢:马库斯·琼斯(Marcus Jones),以及向他踢的

  琼斯在最后几秒钟的比赛中赢得了84码平底船的回归,继续了爱国者队的喷气机统治。显然,当比尔·贝里希克(Bill Belichick)在回程专家身上使用第三轮选秀权时,这也正是比尔·贝里希克(Bill Belichick)所想的,他可以月亮作为镍角。多亏了琼斯,如果今天的赛季结束,爱国者队将成为一支通用的球队。如果只有琼斯可以帮助他们排名第26的进攻(DVOA)。

  下一步:星期四晚上8:20在明尼苏达州等

  (上周:10)

  感谢:脱下手套

  在另一场表演使他的队友和喷气机队的球迷想知道球队在仅联盟平均四分卫比赛的情况下表现出色,主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)周一对记者说:“我们将一切都放在桌面上,”关于职位的前进。威尔逊(Wilson)在22码中完成了22次传球中的9次传球,并领导了进攻,在10-3输给爱国者队的下半场损失的下半场总共获得了2码。例如,四分卫在球员职业生涯的早期表现不一定不一定会导致他们最终成为职能球员 – 例如,埃利·曼宁(Eli Manning)在他职业生涯的头两年中的任何四分卫的完成率最差,但威尔逊肯定是坏事。他在每回合中的EPA中排名第32位,排名第34位。萨利赫(Saleh)归功于他的球员,将最适合他们的优先级优先于威尔逊(Wilson)。

  下一步:vs.,星期日下午1点等

  (上周:14)

  感谢:12月游戏

  自2016年12月以来,巨人队在12月的500年没有超过0.500,因此,即使在他们失望的31-18家庭损失之后,这也是相关的时代。从本周开始对所有NFC East球队的四场比赛开始,巨人队没有很多时间为他们的受伤感到遗憾。

  下一步:星期四下午4:30在达拉斯等

  (上周:15)

  感谢:最后七个对手的总和31-40-1记录

  充电器在球场上看起来更好,但与联盟最好的球队之一相对得还不够好。只有两个充电器的剩余对手获得了胜利的记录,他们已经看到了一年的Mahomes。

  下一步:星期日下午4:05在亚利桑那州等

  (上周:18)

  感谢:无戏剧的四分卫决定

  罗恩·里维拉(Ron Rivera)决定继续与泰勒·海尼克(Taylor Heinicke)一起骑行,这是一个容易的事。在卡森·温兹(Carson Wentz)被手指受伤的情况下,卡森·温兹(Carson Wentz)被置于受伤的后备比赛之前,华盛顿(Washington)是2-4。自那以来,指挥官在比赛中以4-1的成绩,包括周日在休斯敦的井喷冠军。海尼克(Heinicke)对这种转变并不完全负责 – 在此范围内,国防部在Trumedia的防守EPA中排名第五。现在,Chase Young回来了,是真正的季后赛竞争者(仅是第七名的半场比赛)。但是奇怪的是,我们还没有听说过Wentz的最后一句话。

  下一步:vs.,星期日下午1点等

  (上周:23)

  感谢:防御改变了

  在本赛季的前八周内,狮子队在联盟中的防守很远。在他们的三连胜(自2017年以来的首场比赛)中,他们的平均水平很高,这一切都与众不同。

  很难从外部看出,这是造成这种改进的原因。他们的区域覆盖范围要多一点(有65.3%的时间,从第1-8周的54.3%上升),并且以大约相同的速度闪电。在这一连胜期间,他们的对手的共同点(绿湾,芝加哥,纽约巨人队) – 乌斯多的接球手。感恩节不会是这种情况,但是我们所有人都可以感激今年的狮子很重要。

  下一步:vs.布法罗,下午12:30等

  (上周:25)

  感谢:2021年4月15日

  那时,猎鹰队以不受限制的自由球员签约,在第一年开始与总经理Terry Fontenot和总教练Arthur Smith负责的一个月后。帕特森(Patterson)一直是猎鹰队得分成功的焦点。顽固的猎鹰球迷的一个琐事问题:在自由机构期间签署或重新签约的10名退伍军人中,亚特兰大加入了帕特森,他还在球队中?那将是安全的,另一个特别的团队杰出了。

  至于帕特森,他对阵熊队的103码开球回归有助于他们27-24胜利的潮流,并为职业开球返回达阵创下了NFL纪录。它还产生了这个令人感动的脆弱性:“老实说,我试图哭泣,但所有的家伙都在我身上奔跑。感觉很好。我试图流泪,但他们不会让我。”

  下一步:下午1点在华盛顿举行等

  (上周:17)

  感谢:1月的开放日历

  那里很冷!至少现在没有人需要等待49人队的季后赛何时制定逃亡计划。

  下一步:星期日晚上8:20在费城举行等

  (上周:30)

  感谢:

  第11顺位的选择真棒。他在51个接球上的760码接球码在所有球员中排名第十,在新秀中最好。他在联盟中排名第八,在每条路线的接球码(2.49)中,他在一定程度上归功于联盟中最第二大深度的平均水平(超过克莱姆·克莱姆(Crimmage)的14.65码,仅次于布法罗(Buffalo))。同样令人印象深刻的是奥拉夫(Olave)对原本坏圣徒的进攻表现出色。只有华盛顿在联盟前十名接球手中的传球单位比Olave更糟糕。

  下一步:星期日下午4:25在旧金山举行等

  (上周:28)

  感谢:安静的一周

  至少代表我们的小马队的作家。一系列四分卫替补,进攻协调员被解雇,总教练被解雇,杰夫·星期六(Jeff Satired)聘请了杰夫(Jeff)和杰夫·星期六(Jeff Satiort)的胜利,周日结束了他们令人失望但熟悉的17-16输给老鹰队的比赛。另外一个防守停止或再一次红色区域触地得分转换,甚至还有一个进一步的射门得分,就会有所作为,并鉴于星期六他的第二次连续胜利。相反,发生的事情提醒了车队的致命缺陷,也是不再喜欢尼克·西里安尼(Nick Sirianni)的理由。

  下一步:vs.,星期一晚上8:15等

  (上周:19)

  感谢:赛季中期展览会在其他国家 /地区

  坚持,稍等。那游戏很重要?

  下一步:vs.洛杉矶充电器,星期日下午4:05等

  (上周:21)

  感谢:不必吃自己的体育场食物

  根据Action News Jax的说法,“检查员看着29个特许摊位,发现了129条违法行为,其中包括两名死亡啮齿动物,159个啮齿动物粪便和7个具有过期许可证的特许摊位。”这项检查发生在美洲虎在11月6日对阵突袭者队的比赛中,这也恰好是他们过去七场比赛中唯一的胜利。哪个提出了一个问题:如果您的团队会赢得胜利,您会故意吃在死鼠旁边准备的食物吗?

  如果本周末的Jaxson de Ville没有出现在厨师的帽子上,称自己为“ Catatouille”,那么Mascot的幽默就死了。

  下一步:vs.巴尔的摩,下午1点等

  (上周:22)

  感谢:如此糟糕

  那里还有什么?鉴于布朗队的休赛期决定,这是布朗队最现实的情况。现在的问题似乎是教练组是否会足够长的时间来看看沃森(Watson)在第二年的票价。

  下一步:vs.,星期日下午1点等

  (上周:24)

  感谢:两全其美

  实际上,熊队没有季后赛的愿望。因此,也许是最好的选择,发现自己有四分卫,踢足球的风格,然后通过输掉这些比赛来最大化选秀位置?不过,考虑到大局,确保他们尽一切努力使贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)保持健康,这可能是谨慎的。

  下一步:下午1点在纽约喷气机等

  (上周:32)

  感谢:野马的进攻

  突袭者队的防守在周日在丹佛的加时赛中以22-16的加时赛胜利中首次获得20分以下的对手。游戏计划?大量不尊重的人覆盖范围。根据杜鲁蒂亚(Trumedia)的说法,拉斯维加斯(Las Vegas)在周日的比赛中只有19.4%的时间,这是本赛季任何防守的最低率。也是规则。

  下一步:在西雅图,星期日下午4:05等

  (上周:26)

  感谢:进攻的生命迹象

  钢人队在输给辛辛那提(Cincinnati)的失利中获得了赛季最高的30分,辛辛那提(Cincinnati)以前十名的DVOA防守进入了比赛。他们每次驾驶EPA的两个最佳表现在再见后的过去两周,所以有理由相信他们已经通过跳跃的跑步游戏来弄清楚一些事情联系。正是高价的防守使匹兹堡对抗孟加拉人。

  下一步:下午8:15在印第安纳波利斯等

  (上周:20)

  感谢:解决问题

  既然梅尔文·戈登(Melvin Gordon)已被放弃,那么野马的问题肯定得到了解决。戈登在丹佛的加时赛22-16赛中再次摸索,尽管野马队已经恢复了比赛,但比赛的差异也是如此。正确的?看着那儿,而不是看上去很破碎的四分卫或看上去迷路的主教练。也许要感谢人们对未来的未来的承诺。

  下一步:下午1点在卡罗来纳州卡罗莱纳州等

  (上周:27)

  感谢:强壮的球鹰

  除了巴尔的摩的受伤外,黑豹队在周日的13-3失利中将拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)和陪伴在赛季低下,似乎毫无疑问,史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)的球队在球的那一边已经准备好了。最有趣的是330磅的鼻铲球拦截。他和队友(320磅)是本赛季拦截的两位最重的球员。

  下一步:vs.丹佛,下午1点等

  (上周:29)

  感谢:旗帜永远飞行

  公羊队的好消息是,所有受伤的运气回归似乎立即达到。比慢慢消失的更好。现在,在退伍军人离开周日的损失后,马修·斯塔福德(Matthew Stafford)的未来都转向了一周的脑震荡,因为他缺少参加脑震荡协议,对脑震荡进行了评估。

  下一步:星期日下午4:25在堪萨斯城等

  (上周:31)

  感谢:一个漂亮的四分卫选秀课

  得克萨斯人是一场胜利的球队的一场比赛半,而且他们并不是很快就会弥补这种差异。好的!因为戴维斯·米尔斯(Davis Mills)在任何方面都是联盟中最糟糕的四分卫之一,而布莱斯·杨(Bryce Young),C.J。Stroud或Will Levis似乎注定是球队的新面孔。大家喜欢牛仔帽吗?

  下一步:下午1点在迈阿密等

  (上周:4)

  感谢:此公告板的材料

  抱歉,规则是规则。迄今为止,当您遭受NFL赛季最不利的损失时,您必须在仪式的后面度过一个星期。

  下一步:与新英格兰,星期四晚上8:20等

  (顶级插图:约翰·布拉德福德 /田径运动;照片:库珀·尼尔 /盖蒂图像)