天博综合app网站登录:与美国分享积分后,英格兰缓慢感到沮丧

与美国分享积分后,英格兰缓慢感到沮丧
  英格兰错过了在最后16次在世界杯上预定自己的位置的机会,因为加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的球队在周五对美国的0-0平局中表现出了li行的表现。索斯盖特(Southgate)的男子在比赛的第二场比赛中取得了胜利,可以保证从B组晋升,但他们很少困扰着坚定的美国队。周一以6-2击败伊朗后,英格兰缺乏他们在开场比赛中表现出的紧迫性,并在全职中被嘘。他们只对目标进行了一杆,并且在美国长期以来在Al Bayt体育场长期控制时,很容易在上半场承认。他们作为最爱的地位。在1950年的锦标赛中令人震惊的失败和2010年的1-1平局之后,这是美国对英格兰的另一项反抗,在伊朗溃败之后冷却了三只狮子的炒作。他们从英格兰表现出色,他们仍在控制自己的命运。在11月29日对阵威尔士的最后一场比赛中,一场比赛将确保英格兰进入淘汰赛阶段,而胜利将获得第一名。他们的前两场比赛,在同一天玩伊朗,知道胜利将使他们进入最后16场。GreggBerhalter的团队是世界杯上第二年级的球队,但是在美国庆祝感恩节的第二天,他们离开了Slugghy Engla看起来像是他们沉迷于土耳其的人。哈里·凯恩(Harry Kane)和哈里·马奎尔(Harry Maguire)分别从脚踝受伤和疾病中恢复过来,英格兰自2018年世界杯半决赛对阵克罗地亚以来首次任命一支不变的球队。 他们发现,美国更愿意向上推高。沃克·齐默尔曼(Walker Zimmerman)封锁了他的进球射击。这几乎是在英格兰的沙漠中的幻影,这是哈吉·赖特(Haji Wright),这是乔什·萨金特(Josh Sargent)的惊喜选择,美国人的第一眼目标是对目标的第一眼,并遇到了良好的态度。吹口哨的标题的区域。这是一个警告,说美国可能会给英格兰带来麻烦,片刻之后,韦斯顿·麦肯尼(Weston McKennie)应该把它们提前领先。从10码处触发,只在宽松的皮克福德的进球中开火。没有被英格兰恐吓的迹象,贝哈尔特的一面距离将富有进取的展示变成令人惊叹的领先优势几英寸。Stian Pulisic从该地区内部猛冲到太空中,并从该地区内部向横杆进行了猛烈的驱动。使球太容易地走开了,在他们的积累比赛中努力工作,英格兰看上去很嘎嘎作响,脉冲测试了他们的磨损的神经在极少数来自英格兰的威胁的时刻,萨卡(Saka)的通行证发现梅森山(Mason Mount)和切尔西(Chelsea)的中场球员从20码处找到了我们的守门员马特·特纳进入萨卡(Saka)的铲球,赢得球并以欢乐的欢乐。踢(这个故事尚未由NDTV的工作人员编辑,并从联合提要中自动生成。)