tb天博赛事直播:罗纳尔多(Ronaldo)禁止参加两场比赛,并罚款50,000英镑

罗纳尔多(Ronaldo)禁止参加两场比赛,并罚款50,000英镑
  足球协会周三表示,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)被禁止参加两场比赛,并因在埃弗顿(Everton)的一名少年球迷手中击中手机而被罚款50,000英镑(60,000美元,58,000欧元)。

  罗纳尔多(Ronaldo)周二被曼联释放后,现在是自由球员,他与一个14岁的男孩在4月在古迪森公园(Goodison Park)的埃弗顿(Everton)击败了埃弗顿(Everton),与一个14岁的男孩一起参加了爆发。9。

  他受到默西塞德郡警察的警告,而英足总还指控葡萄牙前进的行为不当。

  现在,一个独立的面板已经下达了悬架和罚款。

  当罗纳尔多(Ronaldo)加入任何国家的新俱乐部时,该禁令将被转让,但不适用于卡塔尔(Katar)正在进行的世界杯,当时这位37岁的年轻人将于周四在葡萄牙启动对加纳(Ghana)的竞选活动时举行。

  “克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)被暂停了两场比赛,被罚款50,000英镑,并警告他未来的行为,以违反足总规则E3,”英国足球理事机构的声明说。

  “这位前锋承认,在2022年4月9日星期六,曼联足球俱乐部和埃弗顿足球俱乐部之间英超联赛的最后一场哨声之后,他的举止不当。

  “一个独立的监管委员会发现,在随后的听证会上,他的行为既不当又暴力,并实施了这些制裁。”

  罗纳尔多(Ronaldo)要求进行个人听证会,以避免暂停。

  在11月8日通过微软团队举行的听证会上,罗纳尔多说,他“对自己的身体安全和福祉以及离开比赛领域有着合理的关注”,在接近埃弗顿球迷聚集的隧道之后。

  专家小组说,罗纳尔多的举止是“沮丧和烦恼的举动,而不是害怕或对他的健康的关注”,但他们也拒绝了足总下的竞标,要求他禁止他参加三场比赛。