棒球:Shohei Ohtani在Fenway Park抛出11-Strike的宝石与红袜队

棒球:Shohei Ohtani在Fenway Park抛出11个trike gem vs Red Sox
  Shohei Ohtani在周四在芬威公园(Fenway Park)首次亮相,在七个无分的局中取得了11杆,带领洛杉矶天使队以8-0击败芬威公园的波士顿红袜队。

  Ohtani(3-2)成为首位在芬威公园(Fenway Park)的阵容中,这是波士顿红袜队的标志性110年历史的阵容,因为贝贝·露丝(Babe Ruth)在1919年做到了。在阵容中排名第三,并以一个RBI获得2比4的比赛,并得分。

  
2022年5月5日,洛杉矶天使的Shohei Ohtani在马萨诸塞州波士顿的Fenway Park举行的棒球比赛中对波士顿红袜队的投球。(Kyodo)== Kyodo

奥塔尼说:“我比上次做得更好。”他上周在对阵克利夫兰守护者的五局比赛中放弃了两次命中率的两次奔跑。

  “我试图在有得分位置的跑步者时试图获得三振出手。这是我的第一次(在波士顿投球),所以我很期待,我很高兴我们打得很好,并能赢得胜利, “ 他说。

  在最后三局中取得了所有奔跑的天使,目前以17-10的战绩位于美国联赛西部。奥塔尼(Ohtani)的打点单曲在第八次访客以五次奔跑打破比赛时,在第八次打破了比赛。

  这位27岁的日本人在99个球场中投掷了81次罢工,他允许6次命中,没有散步。他和里奇·希尔(Rich Hill)被锁定在投手的决斗中,但后者在五局局面后离开了六个击球手。

  比赛结束后被问及他是否感到棒球传奇人物露丝的存在时,奥塔尼笑着说:“不是真的。”

  霍克在2-1/3局中被控以7次获得冠军。

  在放下系列揭幕战之后,本周,天使在芬威公园中占据了三个。

  

相关覆盖范围:

  棒球:小熊队的铃木(Suzuki

  棒球:乐天的完美比赛投手Roki Sasaki将于5月6日开始

  澳大利亚棒球联盟的眼睛与日本球员增加团队