天博综合体育官方app下载:“人们变得无聊”:前全黑让NRL超越了联盟

“人们变得无聊”:以前的全黑让NRL超越了联盟
  前全黑后卫以色列达格(Dagg)令人震惊地承认,橄榄球联盟正在被其竞争对手代码“绝对统治”,橄榄球联盟在新西兰的观众更多。

  达格(Dagg)推测,由于发行的卡片节,体育迷们对联盟游戏的一般游戏变得迷惑不解,目的是为了打击高度接触和其他轻率行为。

  因此,与NRL相比,由于裁判和TMO干预,联盟游戏一直处于停止启动模式,而NRL决定继续对此类酌处进行较少的游戏中惩罚。

  结果,橄榄球联盟的比赛时间更高,并定期自由流动动作吸引了球迷。作为一个奇观,联盟已经超过了橄榄球联盟所提供的东西。

  达格在《 42.IE橄榄球周刊》周刊上说:“目前,橄榄球联盟和橄榄球联盟都在竞争,橄榄球联盟绝对是统治的那一刻。”

  “如果您想去看体育娱乐,那么您现在就去看联赛。

  “他们在所有盒子里打勾,最大的因素之一是他们对游戏的玩法有所清晰。

  “游戏[工会]只是……规则,主持人 – 令人困惑。这是如此停止,没有球。”

  对爱尔兰的全黑三场测试系列是历史意义上的质量奇观,但是第二个测试受到上半场发行的许多卡片的影响,其中包括一张红牌,以提高Angus Ta’avao。

  TMO在橄榄球的干预措施为整体广播增加了大量时间,在某些情况下,80分钟的游戏可能需要两个多小时才能完成。

  达格(Dagg)说,爆炸性的战斗和恶性铲球的返回,达格说,橄榄球联盟的核心系列剧集引起了更大的兴趣。

  前黑人说,这场比赛已经变得“太混乱”,并且正处于“迫切需要变革”。

  达格说:“你想在比赛中看到球。”

  “您不想看着玩家准备好排队或退缩,或者裁判前往TMO。TMO是P- – 我离开了。

  “我只是认为橄榄球的游戏太令人困惑了,电视上的游戏太多了,人们感到无聊。

  “这迫切需要改变。我们如何做到这一点,我不确定,但是一个良好的开端是在主持人中获得一些常识。”