Timberwolves Center Gorgui Dieng回馈他的祖国塞内加尔 – 然后是一些

Timberwolves Center Gorgui Dieng回馈他的祖国塞内加尔 – 然后是一些
  明尼苏达州Timberwolves Center Gorgui Dieng永远不会忘记看到一名孕妇无助地躺在地板上,在他家乡塞内加尔的Kébémer的一家严重过时的医院等待医疗,大约3 1/2年前。

  1990年1月18日出生的Dieng是同一家医院。这家医院没有任何电子。大多数床没有床垫,因此患者躺在弹簧上。灯泡在孵化器中加热婴儿。获得体面的医疗保健的几率很小。

  迪恩说:“我在医院拜访某人,那里的医生是我在塞内加尔时见过的同一位医生。” “我去拜访的房间对他打招呼,地面上有一位怀孕的女士躺在地上。我问他发生了什么事。他说他正在等待有人离开桌子,以便她可以躺在那里。我看着房间,那里只有一张桌子。没有床。

  “我问他是否可以旅行,看看医院需要什么。建筑物还可以,但是设备是问题。我告诉医生给我一张笔记,并告诉我他需要的一切。我告诉他,‘我不会向您保证,但我会尽力帮助您。’”

  迪恩(Dieng)所做的胜于他的家乡和塞内加尔(Senegal)。

  医院现在已更新。有一个新的透析中心,有200张床。他的土地上提供了农业补习。通过他的基础,还有更多的地平线。

  这位NBA老兵在塞内加尔以比他在北美法庭上所做的一切而在塞内加尔闻名。 27岁的迪恩(Dieng)在他在森林狼队的第五个赛季中平均每场比赛得到6.8分和4.6个篮板。他15岁时开始打篮球,并在路易斯维尔(Louisville)上大学。

  总部位于明尼阿波利斯的非营利性事务总裁昆顿·马蒂(Quenton Marty)表示:“他在塞内加尔是一名名人,很大程度上是因为他一直在媒体上遍布他的基金会以及他所做的一切来帮助他的人民。”

  2014年3月,Dieng参加了Timberwolves的Fastbreak Foundation的年度Timberwolves筹款活动。团队中的球员和教练在年度筹款活动中从双城一些最好的餐馆用当地票价用餐。迪恩(Dieng)悄悄地试图与明尼阿波利斯(Minneapolis)的搬家和摇动者闲逛时,在塞内加尔为他的医院提供帮助。

  迪恩在活动期间收到了马蒂的重要介绍。马蒂(Marty)的组织“物质”(Matter)的使命是“扩大健康,隔壁和世界各地”的目标,其目标是到2018年为1000万人提供健康援助。自2000年以来的需求,在全球范围内分配了超过5.5亿美元的资源。

  狼慈善活动不久之后,马蒂和迪恩见面吃早餐。

  马蒂说:“戈尔吉(Gorgui)是一个来自谦虚的起点的人,我感觉到他想和他相信的人一起工作,他可以??相信不只是谈论做事,但我们实际上在做事。” “我带走的一件事是,这是一个伟大的年轻人,他想做些事情来帮助他的人民,而不仅仅是为了自己的利益而进入NBA。”

  在与Matter和Dieng的新兴慈善基金会的早餐会议期间诞生了合作伙伴关系。

  他们开始概述一项计划,以帮助Dieng的家乡医院。接下来,塞内加尔将医疗用品运送到了医疗用品。通过Dieng的联系,在大约一个月的旅程中,出国派往海外的设备能够相对顺利地通过海关。物质发送床,家具和其他医院基础知识进行治疗。

  马蒂说:“在那次会议之后,我回到了办公室,停下了一切,说:‘我们将帮助戈尔吉将医疗设备送回他出生的这家医院。’” “在大约两周的时间内,我们在送回塞内加尔的水上有一个40英尺的容器,戈尔吉出生并长大了。那是我们关系的开始。”

  迪恩说:“从那以后,我遇到了物质,一直与他们合作。”

  马蒂(Marty)和马蒂(Matter)的一支球员加入了迪恩(Dieng)参加2014年塞内加尔(Marty)的现场访问。落后于时代。”马蒂立即开始思考通过迪恩的基金会还能做些什么事。

  马蒂说:“在过去的20年中,由于我的工作,我看到了很多破旧的医院。” “这是最糟糕的。它很小。我只记得看到很多病的妈妈生病了,但是医院没有照顾他们的资源。只是与戈尔岛(Gorgui)一起走过,这是一次沉闷的经历,知道这是这个在NBA扮演的家伙出生的地方。仍然是人们没有得到应有的待遇的地方。”

  今天,由于Matter和Dieng的基金会,邓恩故乡的医院得到了很大改善。塞内加尔的另一个问题是,在一个陷入困境的肾脏问题的国家中缺乏透析治疗中心。 2016年通过Dieng的基金会和其他捐助者的帮助,在2016年开设了一个200张床的透析中心。还有一个新的新生儿中心来帮助婴儿。马蒂说,还有一些狼季门票持有者和明尼苏达州的企业有助于迪恩的基金会。

  2018年7月,Matter将再次加入Dieng,其中约有20人前往塞内加尔参观他的项目。

  “现在建立了Gorgui Dieng Foundation,这是一台备受瞩目的机器,” Marty说,他三次前往塞内加尔。 “我们现在有了Gorgui正在帮助人们的整个请求系统。它从第一个集装箱帮助一家医院到全国各地要求我们协助的人。在几年之内,我们将制定一个计划,该计划将迈向未来,以帮助整个国家。

  “医院已得到了显着升级。现在,他们能够为有尊严的人提供服务,并为他们提供所需并应有的照顾。”

  迪恩说,他在塞内加尔拥有100多英亩的土地,这是他用于耕种的,在拖拉机上看到他或倾向于动物并不少见。它也是当地和有抱负的农民的训练场。

  山羊,羔羊,鸡,奶牛和绵羊在迪恩的土地上饲养,员工在农场工作。种植水果和蔬菜很难,因为农场在撒哈拉沙漠的边缘上有沙质土壤。借助物质,迪恩基金会正在教人们如何在塞内加尔更加聪明,更成功地耕种。 Matter在2016年为农民提供了来自明尼苏达州农场的重新利用设备。Dieng还让农业学生在他的农场工作,以获得经验,同时还为他们提供奖学金。

  迪恩说:“在非洲,耕种非常大,但人们并不以适当的方式这样做。” “我喜欢耕种。通过我的基础,我可以训练人们。我放弃自己的土地,以便人们可以练习适当的耕种方式。当他们完成时,他们可以帮助自己的农场,而我的基金会可以帮助他们提供几乎所有所需的东西。它帮助他们稳定了社区,因此人们不必去城市赚钱。您可以在自己的位置耕种,以正确的方式,取得出色的成果并取得生活方式。

  “我现在正在做的事情不仅仅是赚钱。这是为了稳定人们并将他们留在社区中。他们有权赚钱。当他们离开村庄或离开城镇时,不会有钱。这将是一个死城。我希望他们通过为他们创造工作来留在城镇。”

  迪恩说,当他遇到一个名叫“半”的小男孩时,他真正了解了他在塞内加尔产生的影响,该男孩在12岁时受到肾脏问题的影响。

  迪恩说,这个小男孩和他的父亲决定凭着“信仰”去旅行,在他在电视上见到他的年度休赛期篮球训练营,并了解他在医疗上所做的事情。父亲以前曾卖掉他的房子和汽车,以获取支付儿子昂贵的医疗费用所需的钱。当时,半决赛也无法走路。

  Dieng能够在他的医院接受半招待,以帮助肾脏透析,并让他的约会和食物交通。自从手术以来,半半月会显着改善。这个十几岁的男孩现在可以走路。

  迪恩说:“他的父亲说他从未见过半决赛对其他孩子做任何事情。” “他儿子唯一的抱怨是,‘为什么我不能和孩子们一起玩?’他的父亲总是对此感到沮丧。他想看到半开心。在接受治疗之后,他在12年时接受了手术。手术后,他正常回家。他的父亲说,第一天他看到与孩子们一起比赛,他简直不敢相信。那天晚上,他打电话给我,以及所有的好东西。

  “这样的东西让我开心。只有上帝才能实现这样的事情。但是我们帮助半决赛进入了正确的情况。”

  马蒂说,尽管是塞内加尔最著名的NBA球员,但迪恩在塞内加尔并不是众所周知的,当时他第一次与他一起访问。马蒂说,但是邓恩所做的一切都做了,他现在是家喻户晓的名字。

  NBA游戏现在更容易在塞内加尔看到这一事实也将有助于他的个人资料。 Dieng在塞内加尔举办了为期四天的青年篮球训练营和教练诊所,除非他们的成绩很高,否则孩子们将无法参加。他还为塞内加尔的国家篮球队效力。如今,迪恩(Dieng)在塞内加尔(Senegal)不容置疑并不容易,但他认为孩子们必须触摸他很重要。

  “很难走到外面走来走去。但是我喜欢出门,因为孩子们想见你。我拍照并与他们交谈。那会改变生活。为什么隐藏或获得安全性?不,”迪恩说。

  塞内加尔通过要求他成为去年八月的旅游业大使,表现出对迪恩的尊重和信仰。

  通过翻译声明,塞内加尔旅游局长穆罕默德·班巴·姆博(Mouhamadou Bambow)说:“该机构的野心是依靠塞内加尔人的国际臭名昭著来扩大目的地的辐射。”迪恩说,他在巡回演出“我从未见过的国家的美丽地方”之后拍摄了塞内加尔的旅游促销广告。塞内加尔的希望是,迪恩将激发游客和企业访问塞内加尔。迪恩对任命非常谦虚。

  纽约尼克斯侦察员Makhtar N’Diaye说:“ Gorgui不想被称为篮球运动员。”塞内加尔人,前NBA球员。 “我认为,他正在成为塞内加尔的品牌,是青年的灵感。他正在努力成为偶像。对他来说,这一切都是关于遗产的。

  “许多人都来了,尝试了。他来了,把它带到了一个新的水平。最好的是对他来说。”

  马蒂说,这也有大约50个项目正在进行。即便如此,马蒂(Marty)计划明年再次去塞内加尔(Senegal),并很高兴看到他们连续第四年的医疗和农场项目的增长。为什么?迪恩对他的人民的热爱使马蒂继续每年旅行。

  “他是一个非常令人印象深刻的人,”马蒂说。 “对我来说,突出的是他真的想帮助他的人民。他喜欢篮球,但他认为这是帮助他人的工具。我不知道它来自哪里。但是他真诚地渴望帮助他人。我真的很佩服他。”

  Dieng对他在塞内加尔的医疗和农业改善不满意。他计划在他的家乡开设一家大型医院。他还制定了更为宏伟的计划,不仅是帮助塞内加尔,而且还协助非洲。借助物质和其他捐款,邓恩计划从医疗,农业,篮球和教育的角度对非洲大陆产生影响。

  迪恩说:“上帝让你处于良好状态的原因是为了帮助他人。” “我坚信好人发生在好人身上,而事情发生在某种原因上。我在NBA比赛中打球是有原因的,今天我的状况不错,而不仅仅是我和我的家人。也是为了帮助他人。这就是为什么我正在做我现在正在做的事情。

  “我只是为了提供帮助。我不想成为那个在NBA玩过的家伙,赚钱了。无论身在何处,我都想对社区产生影响。无论是在美国还是在中国,塞内加尔,无论何时。如果您离开某个地方并产生影响,就像在街上有雕像一样。那就是我看到东西的方式。”