天博综合app网站登录:吉赛尔·邦奇(GiseleBündchen

吉赛尔·邦奇(GiseleBündchen
  吉赛尔·邦尚(GiseleBündchen)似乎在地球上最快乐的地方度过了一生。

  这位42岁的超模在周日的Instagram故事中,分享了汤姆·布雷迪(Tom Brady)十月离婚后最近发生的一项罕见最新消息,透露她冒险去了布埃纳维斯塔湖(Buena Vista Vista Vista Fla)的沃尔特·迪斯尼乐园(Walt Disney WorldStudios主题公园。

  在一张照片中,可以看到Bündchen的小组进入公园,然后再进入恐怖塔。Bündchen分享了像电梯一样的刺激之旅中单独的快照,并在帖子的标题中打趣“只是冷静!”

  随着一天的持续,Bündchen享受了甜美的米老鼠形零食,然后与亲人抗衡姿势,以“超越”为主题的背景。

  Bündchen的迪士尼之旅是在女儿Vivian于12月5日星期一十岁生日前不久进行的。本周晚些时候,Bündchen还将在12月8日星期四庆祝儿子本杰明(Benjamin)的13岁生日。

  Vivian和Benjamin是Bündchen与45岁的布雷迪(Brady)的两个孩子,她在结婚13年后于10月下旬离婚。这位长期的夫妇在整个夏天都处于分手谣言的中心,他在单独的陈述中指出,他们的孩子是他们的重中之重。

  “我们很幸运,拥有美丽而出色的孩子,他们将在各个方面继续成为我们世界的中心。我们将继续作为父母共同努力,以确保他们得到应有的爱和关注。

  Bündchen在她的信息中表示,她和布雷迪(Brady)“将继续共同育儿,以给予他们应有的爱,关怀和关注。”

  海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)希望在2022年11月27日对阵布朗队。海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)希望在2022年11月27日对阵布朗队。

在她与布雷迪(Brady)分手后的几周里,布恩申(Bündchen)与柔术教练华Quim Valente一起在哥斯达黎加发现。

  至于布雷迪(Brady)在他的第23届NFL赛季中期,在海盗中排名第三,他和坦帕湾(Tampa Bay)周一正准备与新奥尔良圣徒队(NEW Orleans Saints)进行NFC South Showndown。