tb天博赛事直播:Wasim Jaffer可能会加入孟加拉国板球板的游戏开发翼

Wasim Jaffer可能会加入孟加拉国板球板的游戏开发翼
  达卡[孟加拉国],6月1日(ANI):前印度板球运动员Wasim Jaffer争夺孟加拉国板球棋盘游戏改善翼,他将与年轻玩家一起工作,并与董事会的高性能中心合作。与孟加拉国19岁以下男孩一起工作,以照顾他们的击球技巧,并在任何需要的地方进行改进。Wasim曾在2019年在Mirpur的BCB学院与孟加拉国合作。当时,他正在与该国的年龄合作- 小组团队 – 16岁以下至19岁以下的团队 – 还曾在孟加拉国的主要团队担任顾问。贾弗(Jaffer)还在2018 – 19年度参加了阿巴哈尼有限公司(Abahani Limited)的达卡英超联赛。

  从2019年到2021年,印度击球手也是IPL旁遮普邦国王队的击球教练。Wasim效力了二十年,并成为Ranji Trophy历史上最受关联的球员(156)。他是唯一在兰吉赛季两次违反1000次障碍的击球手,在2008 – 09年和2018-19中。印度。他成为印度一流板球比赛中第五高分,仅次于Sunil Gavaskar,Sachin Tendulkar,Rahul Dravid和VVS Laxman。(ANI)