天博综合体育官方app下载:阿森纳完成3200万英镑的Oleksandr Zinchenko签署

阿森纳完成3200万英镑的Oleksandr Zinchenko签署
  这位乌克兰人周三在美国阿森纳的训练营中拍摄了俱乐部的新训练服,此前他的医疗措施在密封此举之前完成了医疗后。

  这位25岁的年轻人经常与英超冠军一起在左后卫与英超冠军部署,并在后卫地区和后卫地区提供竞争,同时也为中部中场提供了有用的选择 – Zinchenko的首选位置。

  在俱乐部的官方网站上确认后,Arteta说:“我们很高兴亚历克斯加入了我们。他是我个人非常了解的球员,在我在曼城度过后继续跟随他。

  “亚历克斯是一位高质量的球员,他会为我们提供选择和多功能性。这不仅是关于他可以扮演的职位,而且还与他将在进攻和防守中给我们的多功能性。

  “亚历克斯(Alex)是一个具有良好人类品质和品格的人,我很高兴每个人都为将亚历克斯带入俱乐部而做出了巨大的努力。”

  Zinchenko离开了阿提哈德体育场(Etihad Stadium),在2016年从FC UFA的180万英镑加入市,在曼城(City)出场了127次,在他的六年逗留期间获得了四名英超联赛冠军。

  在收购Zinchenko之后,今年夏天成为阿联酋球场的第五次签约。