tb天博赛事直播:流浪者俯仰灾难超越了第五首发

流浪者俯仰灾难超越了第五首发
  德克萨斯州阿灵顿 – 德克萨斯游骑兵经理克里斯·伍德沃德(Chris Woodward)知道他必须对周三的首发投手做出决定。他只是还没有准备好做到。

  流浪者预计将在周一与奥克兰的揭幕战中创办格伦·奥托(Glenn Otto),并于周二与新秀科尔·拉根(Cole Cole Ragans)开始,这将是他的第三次开始。护林员直到8月25日才有休息日,因此伍德沃德无法重置轮换。

  因此,星期三是一个公开问题。周六,他谈论了这件事。他说,在Mart?p?Z以外,他在周日以5-3的胜利中投了6局,并且是球队最好的首发投手,还有很多“问号”。

  伍德沃德没有答案。没有太多选择。在某些情况下,不愿意获得所需的旋转结果。

  在P?Z之外,游骑兵并没有从他们的开头中延长一致的寿命。在许多情况下,像奥托,拉根人和周六的首发球员丹恩·邓宁(Dane Dunning)这样的投手并没有离开第六局。乔恩·格雷(Jon Gray)和斯宾塞·霍华德(Spencer Howard)的伤害无济于事。格雷仍然有几周才能返回。伍德沃德说,霍华德正在因受伤而改善。

  这对牛棚增加了更多的税款,在头三个月中,这是游骑兵的资产。自全明星休息以来,牛棚已经表现出一些裂缝。

  星期五的比赛是一场牛棚比赛,伍德沃德认为他的事情很好。但是,如果他希望乔什·斯伯茨(Josh Sborz)投掷不止一局,那在他从投球臂上行驶100英里的线路后就结束了。 Sborz完成了比赛,但很明显他不能再进行另一局。

  伍德沃德说:“一旦您回去坐下来(在独木舟中),尤其是对于那些不是首发者的人来说,必须回去坐下来坐下来稍微收紧一点。”

  游骑兵周五跑了六个投手,其中包括伍德沃德真的不想使用的两个投手 – 马特·摩尔和乔纳森·埃尔南德斯。两者都必须根据游戏进行一局。

  牛棚游戏可以使您度过一个紧密的景点。伍德沃德说,但是每五天的牛棚比赛是不可持续的,除非其他首发投手在比赛中越来越深。

  伍德沃德说:“每五天,每五天都要征税。” “这些牛棚大多数人对我们真的很有价值。”

  为了保存牛棚,游骑兵需要第五个首发球员。周五投掷的泰勒·赫恩(Taylor Hearn)本赛季开始为游骑兵队开始。但是,流浪者在牛棚角色中对他更加满意,他可以将自己的表现集中在每个球场上,而不是试图浏览一场比赛的漫长看法,游骑兵希望他能给他们六,七局。

  游骑兵可以在捏中转向霍恩,尤其是如果他不参加田径比赛的前两场比赛。

  伍德沃德也不排除未成年人的投手。这有自己的一系列问题。

  流浪者现在必须做出决定,准备Triple-A的首发球员。可能是前Cy Young冠军达拉斯·基切尔(Dallas Keuchel),他正在与德克萨斯州签订小联盟合同。他取得了三场比赛,并有3.31 ERA,但他在周六投球并搬到游骑兵队在星期三开始,这需要在四天的休息时间进行投球。

  更有可能的选择可能是前100名前景科尔·温恩(Cole Winn),他在周五参加了Round Rock,并能够在周三预定的五天休息。温恩(Winn)在周五赢得了他的开局,在5 2/3局比赛中将他的战绩提高到8-3,并放弃了一次奔跑和3次命中。但是他也走了三个,一边击中了七个。他最大的问题是他的时代,即5.65。这是他职业生涯中最高的,可以追溯到2019年。

  护林员还必须决定在休赛期,温恩在本休赛期接触规则5选秀。为了使他免受它的侵害,护林员必须将他放在40人的阵容中。在周三开始Winn将需要提前采取这种行动。

  伍德沃德(Woodward)和流浪者队(Rangers)可能要等到周三接近比赛时间才能得到答案。但是,这是一支流浪者队的象征,该团队开始感觉到受伤的磨损和一个季后赛在六月成为季后赛因素的季节消失了。

  伍德沃德说:“这只是我们能做什么的不确定性,而且很难预测星期三。”

  哦,如果您想知道的话 – 现在的“拉力鸟”有翅膀,但没有反对的拇指。因此,他 – 或她 – 不是一个选择。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。