数字:加拿大顶级球队,芬兰将在WJC见面

数字:加拿大顶级队,芬兰将在WJC见面
  周一,随着加拿大和芬兰对其进行战斗,看到谁将在A.

  加拿大目前以三项法规胜利和9分领先A集团,紧随其后的是芬兰,以8分,两次法规胜利和一次加时赛胜利。 A组的获胜者将在四分之一决赛中面对瑞士或奥地利。

  加拿大队长梅森·麦克塔维什(Mason McTavish)在三场比赛后一直是比赛的进攻明星,在进球(六个)和得分(10)中领先比赛。

  他的成功大部分来自周四对阵斯洛伐克的进攻爆发,在那里他登记了四个进球和两个助攻。阿纳海姆鸭子队的前景成为第七加拿大人,在世界青少年比赛中打进四个进球。

  加拿大的另一个主要杰出人物是17岁的现象康纳·贝达德(Connor Bedard)。在12月将球队成为16岁的球队作为第13个前锋之后,这场比赛的夏季重新启动使他在加拿大队的顶级比赛中扮演了主角。

  里贾纳·帕特斯(Regina Pats)的前锋并没有失望,在比赛中的三场比赛中获得了两个进球和三个助攻。

  尽管加拿大在前三场比赛中都遭受了进攻,但芬兰的进攻却来自五名不同的球员,他们在得分前13名。

  领先的是纽约岛民的前景阿图·拉蒂(Aatu Raty),他在锦标赛中以8分排名第二,其次是纳什维尔掠夺者前锋乔基姆·凯梅尔(Joakim Kemell),他与美国托马斯·博德洛(Thomas Bordeleau)并列第三,得分为7分。

  两位球员在锦标赛的助攻中也排名第二,仅次于有六名的Bordeleau。

  芬兰的进攻也受到多伦多枫叶队的前景罗尼·赫沃宁(Roni Hirvonen)的维持,他有两个进球和6分,而后卫·卡斯珀·普鲁蒂奥(Kasper Puutio)和洛杉矶国王队的前景前景则获得了5分。

  加拿大似乎占上风,纽约游骑兵的前景迪伦·加兰德(Dylan Garand)以0.956的节省百分比和1.00个进球平均两次出场。芬兰的渥太华参议员的前景莱维·梅里莱恩(Leevi Merilainen)的平均第三最佳进球平均值为1.92,在两次出场的省利百分比中排名第五,为0.913。

  到目前为止,芬兰在比赛中取得成功的秘密之一就是特殊球队。芬兰领先比赛的能力,在13个强力比赛的机会上打进8个进球。

  另一方面,芬兰在比赛中受到了最少的处罚(七个),只放弃了两个强力进球。

  加拿大在特殊球队的比赛中并没有落后芬兰。他们在八个机会上有四个强力进球,同时只允许一次反对。加拿大在锦标赛中被罚款10次,这是仅次于芬兰的第二次。