亚特兰大老鹰队与“格里兹的斯科蒂”合作在计划发布视频中

亚特兰大老鹰队与“格里兹的斯科蒂”合作在计划发布视频中
  昨天下午,NBA宣布了即将到来的2022-23常规赛的时间表。作为这一公告的一部分,亚特兰大老鹰队与格里兹(Grillz)合作,由当地的亚特兰大业务Scotty合作,为从音乐和好莱坞的名人客户创建定制的Grillz,启动了由Papa Johns提供的2022-23时间表。

  该组织在跨老鹰官方社交媒体渠道上首次亮相的视频中,通过Scotty ATL的Grillz形式来强调了即将到来的22-23赛季的最大对决。自1980年代初以来,格里兹(Grillz)在嘻哈社区一直很受欢迎,最近进入主流,在各种音乐视频中被介绍,并被名人描述为嘻哈时尚的象征。格里兹也称为前部或金色,是牙齿上戴的一种牙首饰,是由金属制成的,通常是可移动的。

  Scotty ATL是亚特兰大人,是说唱歌手,词曲作者和企业家,并于2018年由Scotty创立了Grillz。 Rich Homie Quan,Killer Mike等。

  Scotty ATL说:“这对我来说意味着与老鹰队合作,并在这段视频中佩戴亚特兰大烧烤炉并代表我的家乡。” “自从多米尼克·威尔金斯(Dominique Wilkins)为球队效力以来,我一直是老鹰队的粉丝,我想不出要在亚特兰大市盖章的更大方法。让老鹰说他们与我同行对我来说意义重大,而且在很多层面上,我觉得这使我的公司成为我的城市和世界的正式。”

  本赛季的特色对决包括波士顿凯尔特人队,金州勇士队,迈阿密热火和纽约尼克斯队。对于每场比赛,创建了一个独特的自定义格里兹,它聚焦了一个位置,标记或播放器与各自的特许经营的代名词。

  霍克斯(Hawks)的执行副总裁兼首席营销官梅利莎·普罗克特(Melissa Proctor)表示:“对于我们本赛季的日程发布视频,与亚特兰大自己的Scotty ATL合作对我们来说真是太棒了。” “ Scotty设计了每套独特的Grillz,我们不太高兴地展示Scotty的Grillz艺术,因为他将他独特的天赋带入了我们的日程安排公告。”

  单场票将在8月29日星期一下午12:00购买。要通过预售及早获得门票,请在Hawks.com/presale上注册。亚特兰大老鹰队的官方银行合作伙伴大通(Chase)将提供Chase借方和信用卡会员的独家预售访问权限,以购买州农场竞技场所有家庭游戏的单张票。

  要获得更多的门票,请查看我们的堆栈包,仅从10场比赛开始。您可以从四个以粉丝最佳主题的包装中选择计划。所有Stack Pack成员都将获得更高的储蓄和独家福利,包括季后赛优先级,独家活动,个人会员顾问等等。?papa Johns在Hawks.com/grillz提供的2022-23时间表。

  为你推荐

  分解亚特兰大老鹰2022-23时间表

  鹰,国家农场包超过一百万餐

  鹰,爸爸约翰主持领导力研讨会