tb天博赛事直播:NFL季后赛预测2022:哪些团队成为第一位选秀权的人。

NFL季后赛预测2022:哪支球队取得了成功?谁在选择第一顺位?
  田径专家在这里预测他们认为本赛季将进入季后赛的14支球队。每位作家和编辑都被要求从他们认为的每场会议中选出七支球队,他们将竞争有机会去亚利桑那州参加2月的超级碗比赛。

  这些预测与他们认为将赢得超级碗或将赢得每个部门的人无关。他们只是被问到一个简单的问题:(在此处插入团队名称)将进入季后赛吗?这是一个有价值的练习,因为我们知道,进入季后赛通常是球队是否成功的赛季的衡量标准。只有少数球队(您好,和)的期望如此之高,以至于只有季后赛才能被认为是令人失望的赛季。

  上周,田径运动的NFL专家为谁将赢得每个部门做出了选择。星期二,我们将研究年度最佳进攻和防守新秀的专家选秀权。星期三,我们会查看他们为MVP和年度教练的选择。星期四,在本赛季开始在“星期四夜足球”的赛季之前,我们将锁定一年的超级碗选秀权。

  为了简单起见,我们将它们分解为AFC和NFC。

  有趣的是,运动能的专家采摘者选择了两支球队,上赛季错过了亚足联季后赛,因为他在2022年锁定了比赛。上赛季的最后季后赛席位本身是季后赛的成本,这是季后赛的最后季后赛席位。专家们对进入季后赛的信心不太自信,但似乎也有一个共识,即他们将成为赢得AFC South的球队。

  很明显,我们的专家认为,在法案,充电器,酋长和乌鸦队中,亚足联的顶部有五支强大的团队。这就是为什么每个人都将自己的选票分配给他们认为可以在亚足联赢得通配符的人的原因。

  这个小组没有真正令人惊讶的团队。在休赛期,这是一支精心讨论的团队,并加入了混音。也就是说,我们的专家不相信海豚会突破并自2016年以来首次季后赛。布朗队的阵容从上到下都很强,但是直到第12场比赛,他们才能达到障碍,而且一切可能遥不可及在他返回之前。

  NFC共识的前四支球队毫不奇怪。这四个均被视为超级碗竞争者和各自部门中最好的球队。看到这四支球队在一月份的分区回合中互相比赛,以参加NFC冠军赛的比赛,这会感到震惊吗?这四个人都有良好的四分卫,这总是在NFL中获胜的关键。去年,所有四支球队都进入了季后赛。

  体育的专家看到这五支球队在NFC中争夺三个通用牌。每个团队都有其一系列问题,但也有才能融合稳定的一年并进入季后赛。在这些团队中,有新的教练。并去年进入了季后赛。在NFC冠军赛中输给洛杉矶之前,旧金山不高兴和绿湾。 49人将有一个新的首发四分卫。

  在此列表上看到的一支令人惊讶的团队是。我们的专家并没有给底特律带来很多射门,可以在NFC北部竞争或进入季后赛。上个赛季,狮子队面对第五次最艰难的时间表,使用Betmgm赢得总数,他们将面对第五个简单的时间表。他们面对了两次。也许这是一种“硬敲门”的炒作,但狮子的公众看法可能高于我们的专家。

  (照片:Shelley Lipton / Icon Sportswire通过Getty Images)