tb天博赛事直播:ICC女子T20I球员排名:Renuka Singh风暴在杰出CWG 2022竞选活动之后成为职业生涯最佳第18位

ICC女子T20I球员排名:Renuka Singh在杰出CWG 2022竞选活动之后进入职业生涯最佳第18位
  迪拜[阿联酋],8月9日(ANI):印度起搏器Renuka Singh在ICC女子T20I排名保龄球赛中的第18位,成为2022年英联邦运动会的顶级检票员。

  Renuka的11个小门首次为她带来了前20名。这次表演后,她攀登了10个景点。

  此外,澳大利亚的击球手贝丝·穆尼(Beth Mooney)仅几周前就将其输给了她的队长梅格·兰宁(Meg Lanning)后,重新获得了ICC女子T20I球员排名中的击球手。

  穆尼(Mooney)在英联邦运动会上以41球对阵印度的61球在决赛中获得了罚款,成为锦标赛的最高局面,并以179次奔跑为准。上周,她的得分不对巴基斯坦的70分,而对新西兰的36分,她现在以743个评分得分领先兰宁(Lanning)18分。

  这位28岁的年轻人在她职业生涯中第三次获得最高位置,此前从2020年3月8日至2021年3月21日以及2021年10月9日至2022年7月26日。

  穆尼的队友塔利亚·麦格拉思(Tahlia McGrath)继续迅速崛起。在14场比赛之后,她的击球平均水平为93.75,打保龄球平均为13.66,这确保了她在全能球员名单中首次获得蝙蝠的前五名。

  杰米玛·罗德里格斯(Jemimah Rodrigues)的返回表格使她在伯明翰的得分146次,帮助她获得了七个席位,并自2021年10月以来首次返回了前10名击球手。

  英格兰可能错过了一枚奖牌,但他们的保龄球选手在保龄球排名中占据了前三名。快速投球手凯瑟琳·布朗(Katherine Brunt)与莎拉·格伦(Sarah Glenn)交换了地方,并排名第二,她的位置最高11年。左臂旋转器Sophie Ecclestone继续以34个优势获得34位的领先优势。

  南非击球手安妮克·博世(Anneke Bosch)(上升五个位置至20位)和塔兹明英国人(Tazmin Brits)(上升六个位置至第22位)是在击球手中获得的重大优势,而巴基斯坦的Javeria Khan和印度的Deepti Sharma分别获得了两个插槽,分别获得了第32和36位的位置。

  南非的快速投球手Shabnim Ismail和澳大利亚的梅根·舒特(Megan Schutt)升上了两个地方,在投球手名单中获得第四和第五位。南非的左臂旋转器Nonkululeko Mlaba和印度的Radha Yadav分别达到第八和第14位。

  在其他运动中,新西兰的海莉·詹森(Haley Jensen)驰gall 31个位置,获得了第13位,而澳大利亚的阿什利·加德纳(Ashleigh Gardner)(第22位)和南非的纳丁·德·克莱克(Nadine de Klerk)(第28位)也做出了重大的运动。

  加德纳(Gardner)出演了蝙蝠(96次以137.14的打击率)和球(以4.20的经济速度进行的五个检票口),在全能球员中排名第二,仅次于索菲·迪瓦恩勋章。(ANI)