tb天博赛事直播:根称Wisden在世界上的领先板球运动员

根称Wisden在世界上的领先板球运动员
  乔·鲁特(Joe Root)在周三辞去英格兰测试队长一周后就被任命为世界上世界上的板球运动员。

  在17场比赛中取得了惨淡的一场胜利后,五年后,根本退出了五年后的根本退出。

  但是他在2021年与蝙蝠无可挑剔的表格,当时他的得分平均得分为61,帮助他获得了全球奖项。

  Root在2019年和2020年获得了自己的潜在继任者本·斯托克斯(Ben Stokes)的潜在继任者。

  自2003年推出以来,Root是第三位获得荣誉的英国人,而Andrew Flintoff于2005年获得了荣誉。

  同时,鲁特的英格兰队友奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)被任命为年度五名板球运动员之一。

  鲁滨逊加入了Jasprit Bumrah,Rohit Sharma,Devon Conway和Dane van Niekerk获得了享有声望的奖项,该奖项的历史可以追溯到1889年,并主要认可了上一个英语夏季的表演。

  Lizelle Lee是世界上新的Wisden领先女子板球运动员,是第一个拥有冠军头衔的南非人。