tb天博赛事直播:大学橄榄球选秀权:斯图尔特·曼德尔(Stewart Mandel)的第11周选秀权

大学橄榄球选秀权:斯图尔特·曼德尔(Stewart Mandel)的第11周选秀权
  选择并在上周彻底赢得比赛之后,您会认为我可能会在本赛季的其余时间里废除这件事。但是即使有那些笨拙的人,我在本赛季仍然留在黑色。上周是blip。

  上周:5-6击败传播

  季节:56-53-1击败传播

  (所有点差都来自Betmgm,出于现场赔率,全部是东部的开球时间。)

  这是“我想念什么?”鉴于LSU是7-2,而Point Sprib sprine却击败了阿拉巴马州,而5-4却输了。我想路易斯安那州立大学可能会令人失望,但LSU在全国范围内以压力率排名第14,阿肯色州QB爆炸了,而剃须刀允许的压力率排名第96。不理想!

  LSU 31,阿肯色州20

  选择:LSU -3

  这是尚佩恩(Champaign)最近记忆中最大的游戏。鉴于伊利尼(4-2巨大的十大)将在触手可及的每个球队中夺得决胜局,但胜利将赢得十大西部。上周的23-15损失并不理想,但同样是欺骗性的:伊利尼超过了441-294,但未能转换5个第四次下跌。

  伊利诺伊州28,普渡大学20

  选择:伊利诺伊州-6.5

  这是11月初,阿拉巴马州任何赛季的主要目标几乎都死了。潮汐本周会表现出冷漠或愤怒吗?认识尼克·萨班(Nick Saban),这将是后者。尽管潮流显然很容易受到沮丧的攻击,但对于本赛季一支奔跑优先的球队Ole Miss来说,他们并不是一场伟大的对决。阿拉巴马州有前十名的冲刺防守。

  阿拉巴马州33,20

  选择:阿拉巴马州-11.5

  克莱姆森现在毫无疑问是一团糟,但是路易斯维尔能够抢购老虎队的38连胜是否足够糟糕?他们在死亡谷的最后一次损失是在2016年。我要去肢体说是的。 QB真的很挣扎,他即将面对一支路易斯维尔队在萨克斯领先的领先(36)。

  路易斯维尔24,克莱姆森20

  选择:路易斯维尔+7

  马里兰州在上周输了23-10,尽管badge QB在77码处进行18投5中。威斯康星州将其运到马里兰州的喉咙上,瓶装了Terps的进攻。宾夕法尼亚州立大学(RBS Nick Singleton)和苏格兰皇家银行(RBS Nick Singleton)以及一场才华横溢的防御能力是为了做同样的事情。

  宾夕法尼亚州34,马里兰州20

  选择:宾夕法尼亚州立大学-10.5

  到目前为止,这是AAC年度最佳游戏,但是很难看到杜兰(Tulane)在会议比赛中不败,并连续五连胜,在家里输了。 QB是一名前景草案,引起了人们的关注,但是杜兰(Tulane)8-1开局的关键是自上赛季以来在全国范围内的第88次跃升至第15位。

  图兰30、20

  选择:图兰-1.5

  Pac-12无意中制作了本赛季的后排时间表,这场大型竞争游戏开始了。俄勒冈州和QB的QB都能够投掷一吨码 – Penix实际上以3,232的速度领先该国 – 但华盛顿的第115次传球防守可能会带来受伤的世界。

  俄勒冈州44,华盛顿35

  选择:华盛顿+13.5

  对于佐治亚州的大田纳西州赢得胜利,这可能是一个棘手的地方,因为牛铃将有效,而且您永远不知道您是要遇到场上的迈克·里奇(Mike Leach)进攻还是外行迈克·迈克·里奇罪行。但是我上周学到了我的课程 – 除非柯比(Kirby)有理由这样做,否则不要怀疑他的课程。

  佐治亚州34,14

  选择:佐治亚州-16.5

  很少有事情能使加里·帕特森(Gary Patterson)对TCU更加高兴,而是他在Big 12中的7场比赛中的7次会议中所做的事情。停下来并破坏他的旧学校的大学橄榄球季后赛希望。我喜欢他的机会。

  德克萨斯州35,TCU 27

  选择:德克萨斯-7

  QB正在获得海斯曼的吸引力,但他的8-1球队是一支唤醒球队的失败者,他自己的明星QB在过去的两场比赛中已经承担了9次失误。也许是因为UNC排名第113的防守是如此糟糕,以至于弗吉尼亚州的一支球队在上周缺席了四分之二的接球手。

  45,北卡罗来纳州38

  选择:Wake Forest -3.5

  4-5岁的UAB多年来一直是美国会议的标准承载者之一,但开拓者队连续三连败。同时,平均绿色现在已经赢得了过去11场联赛中的10场,其历史可以追溯到上赛季。 QB在连续三场比赛中以11个TD和3个INT黯然失色。

  北德克萨斯州36,UAB 33

  选择:北德克萨斯州+6

  (照片:Scott Sewell /美国今日)