tb天博赛事直播:道奇新闻:贾斯汀·特纳的合同谈判仍然是一个谜

道奇新闻:贾斯汀·特纳(Justin Turner)的合同谈判仍然是一个谜
  对于球迷来说,这是一种奇怪的感觉,不知道他们最喜欢的球员是否会返回他们的球队。对于道奇队内野手贾斯汀·特纳(Justin Turner)来说,这甚至是一个奇怪的情况,他不知道自己是否会在2023赛季穿着道奇队制服。 

  问题仍然是特纳是否最终将获得合同,但是随着道奇队在一些大型自由球员之后的所有谣言,特纳看起来不太可能返回。预计我们会听到特纳和道奇队前台之间的一些谈话,但特纳·哈斯(Turner Hash&Apos)听不到任何声音(通过洛杉矶时报的杰克·哈里斯(Jack Harris)引用任何话)。

  特纳(Turner)试图将合同在闭门造车后面,但似乎很明显,特纳(Turner)希望留在团队中,可能会有很多烟和镜子。经过如此令人印象深刻的常规赛(以极大的失望而结束),想再一次再运行一次。 

  两次入选全明星队在大联盟中度过了14个赛季,但他很快就不会放慢脚步。特纳(Turner)是一个赛季前的全明星,上个赛季在本赛季以0.278的击球平均命中率达到13次本垒打。 

  特纳仍然为可以在线路下使用的道奇队带来足够的价值。