tb天博赛事直播:比利·纳皮尔(Billy Napier)担任鳄鱼教练的前24小时的旋风:人格动作,评估前景,招聘旅行

比利·纳皮尔(Billy Napier)作为鳄鱼教练的前24小时的旋风:人手配备,评估前景,招募旅行
  佛罗里达州盖恩斯维尔 – 佛罗里达州比利·纳皮尔时代的第2天看到他返回机场,离开了招募。纳皮尔(Napier)拥有新的音高,新徽标和一些新手的助手,他们刚刚花了头24个小时来通过人员配备和评估潜在客户进行工作,这一过程是他“通过消防员喝水”的过程。

  所有这些都是针对他的长期目标:“我们将在SEC建立最好的足球计划。”

  纳皮尔宣布了一系列预期的举动,从路易斯安那州带来了后卫教练Jabbar Juluke和联合防御协调员Patrick Toney。

  考虑到力量和条件主管产生的巨大影响,他最关键的进口是将马克·霍克(Mark Hocke)带到马克·霍克(Mark Hocke)上,后者帮助拉金(Ragin’s Cajuns)连续四个Sun Belt West Division冠军。

  霍克(Hocke)在斯科特·科克伦(Scott Cochran)的带领下在阿拉巴马州工作了六个赛季,并有机会监督自己的部门,当时马克·里奇特(Mark Richt)于2015年将他带到佐治亚州。由于里奇特(Richt)的解雇,该任期仅持续了一个赛季。随后,霍克(Hocke)于2016年在金博·费舍尔(Jimbo Fisher)的领导下在佛罗里达州度过了一年,2017年在凯文·萨姆林(Kevin Sumlin)的德克萨斯A&M度过了一年。费舍尔(Fisher)于2018年来到德克萨斯A&M时,霍克(Hocke)并未保留并加入路易斯安那州的纳皮尔(Napier)。

  纳皮尔(Napier)宣布了霍克(Hocke)的社交媒体游说,以保留丹·穆伦(Dan Mullen)的力量教练尼克·萨维奇(Nick Savage)。

  另一名员工透露是进攻分析师,他将继续像在路易斯安那州一样为纳皮尔提供四分卫。这为纳皮尔(Napier)聘用了两名全职进攻线教练的位置。

  纳皮尔(Napier)希望能吸引两名NFL助手,直到1月9日联盟的常规赛结束,这才会发生。领先的候选人可能是罗布·萨尔(Rob Sale),他在路易斯安那州与纳皮尔(Napier)合作,现在正是他担任纽约巨人队进攻线教练的第一个赛季。

  纳皮尔(Napier)周日举行了他的第一次面对面会议,并由穆伦(Mullen)的工作人员保留。在加斯帕里拉碗(Gasparilla Bowl)的教练蒂姆·布鲁斯特(Tim Brewster),四分卫教练加里克·麦吉(Garick McGee),角卫教练朱尔斯·蒙蒂纳尔(Jules Montinar)和二级教练韦斯利·麦克格里夫(Wesley McGriff)之后,预计不会被保留的教练。

  纳皮尔听起来很谨慎 – 好的,边缘性悲观 – 关于佛罗里达的机会在12月15日至17日进行的早期签约期间赶上招募飞溅的机会。

  他说:“说实话,如果我们根本不签署很多人,我不会感到惊讶。” “但是可能有一些愿意在最后一刻跳入这里。”

  在盖恩斯维尔(Gainesville)住了一晚后,他星期一去招募,回到熟悉的路易斯安那地区。纳皮尔(Napier)和朱克(Juluke)访问了洛杉矶查尔斯(Lake Charles)的特雷维特(Trevonte)公民的四星级公民。根据247Sports Composite,这是2022年级别的110级新兵,公民被保证为五个月,然后在11月28日撤离之前。

  教练们还与洛杉矶詹宁斯的四星级(第181号)会面,后者在佛罗里达州的最后三名和LSU并列。埃蒂安(Etienne)表示,直到2月签署期,他才能确定自己的决定。

  鳄鱼队目前没有2022年的后卫。这是一名四星级,从佛罗里达州的温特帕克(Winter Park)跑来赛,他继续从膝盖少年受伤中恢复过来,于11月30日退役,预计将在其他地方签下。

  纳皮尔将他的到达佛罗里达的到来与“参加比赛还剩下三分钟的比赛。我们在这里需要做的最后一件事是犯一些错误。”

  只有11项承诺,佛罗里达州的班级排名在全国范围内降至40位,在SEC中排名第40。对于习惯前十名的课程来说,这是前所未有的,自罗恩·祖克(Ron Zook)时代以来,只有一个超出前20名。 (在Will Muschamp向Jim McElwain的过渡期间,鳄鱼队在2015年排名第21位。)

  纳皮尔说:“这是一项人才的生意,我们将在这一领域不懈地工作。”但是他并没有过分提倡在接下来的10天内会散发什么。

  他说:“这是我们做的最重要的事情 – 我们进入建筑物,员工和球员的人。” “因此,我们将在本周和接下来的10天左右的时间里评估情况。您可以期望我们非常保守,非常耐心,试图将自己定位为签署后的一天,以评估所有剩下的球员,以及转移门户中的所有玩家。

  “然后,当我们确实将全部员工和组织组装在一起时,我们将在一月份度过一个非常强大的周末,然后在2月份结束强者。”

  三星级接收器的最佳机会是提升四星级接收器,这是一个鳄鱼队的退役者,他们将于12月9日在佛罗里达,阿拉巴马州和佐治亚州之间做出决定。另一个最近的Gators Decommit,Mobile的四星级后卫。阿拉巴马州,也有阿拉巴马州和他的决赛入围者。

  这堂课代表了阵容的三分之一以上 – 由于NCAA门户的救济,鳄鱼队可以签下30多名球员 – 考虑到已经落后于SEC East East Georgia的才能远远落后于佐治亚州。纳皮尔(Napier)故意的方法一定会给某些粉丝带来焦虑,但是对他来说,替代方案更具风险:为他的员工提供谜团。

  他说:“我认为,招募双方相互了解并有时间建立关系,进行对话,知道谁将指导您,完全了解计划是什么,这一点很重要。”

  适合体育总监斯科特·斯特里克林(Scott Stricklin),他谈到纳皮尔(Napier):“他并不认为人际关系是交易的。他看着他们,就像他想倒入的人一样。与今天的年轻人在一起,建立真正的关系确实很重要。”

  一个需要立即注意的人员问题是决定是否从转会门户(特别是外线后卫)重新招募鳄鱼。

  以前的工作人员喜欢Bogle的上升空间,并为他的性格和教练性提供了担保。这位身高6英尺4英寸,重242磅的边锋是2019年的四星级前100名新兵,可能会成为下赛季防守的关键人物。

  一位消息人士告诉田径运动,博格尔得知布伦顿·考克斯(Brenton Cox)打算回到第五个赛季后进入门户网站。尽管他们在过去两年中在联合开始了七场比赛,但博格(Bogle)在许多套餐中一直是考克斯(Cox)的替补。 Bogle本赛季打了262次快照,而Cox的573次,他的7.5麻袋包括四个。

  该门户网站上的其他鳄鱼队本赛季的动作很少 – 新生大一进攻边锋(49次快照),初级防守端(56次快照),红衫军大二学生劳埃德·萨默尔(Lloyd Summerall)(21个快照)和角卫(49个快照),他们被团队解雇了穆伦(Mullen)于10月11日。

  教练过渡通常甚至在NCAA在4月进行一次性转让豁免之前,都会出现重型名册营业额,从而改善了球员的移动性。

  纳皮尔周日表示:“在30分钟的会议上您无法赢得球队。”尽管他的目标是对玩家遇到新员工面临的不确定性表现出同理心。

  他对鳄鱼的核心信息?

  “我们所做的一切都将涉及帮助他们,为他们服务,试图帮助他们作为人们的改善,优先考虑他们的教育。并帮助他们发展为足球运动员,追逐自己的梦想,并以个人球员的身份完成事物,当然是一个团队。”

  当斯特里克林(Stricklin)于11月23日在拉斐特(Lafayette)的家中访问纳皮尔(Napier)时,这位潜在的教练建议广告:“我已经研究了新设施。我们不必谈论这个,因为我知道这会很棒。”

  在周日的介绍性巡回演出中,纳皮尔(Napier)对詹姆斯·W·天堂(James W. Heavener)培训中心(James W. Heavener)培训中心的首次面对面瞥见,新教练声称将“给我们带来的优势,也许我们从未有过的优势”。

  前教练丹·穆伦(Dan Mullen)紧密地参与了142,000平方英尺设施的规划方面,包括放置营养站以及举重,敏捷培训和会议空间之间的相互作用。他还推动离开一个区域空缺,以适应大学橄榄球招募的任何尖端趋势表面。该部分可能不会长时间空缺,因为Napier现在有想法来利用它。

  斯特里克林说:“实际上,我们在那里建立了一些额外的空间以进行扩展,我们可能会比我们预期的要早。”

  该设施将于5月开放,当2022年招募班和转会的总数于明年夏天到达时,纳皮尔获得了令人印象深刻的资源。

  “他是正确的时间。他有正确的愿景。他是合适的人,”斯特里克林说。 “我喜欢他所表现出的角色,表现出的谦卑,但他也有一个计划。他很体贴。他知道他在那里做什么。”

  (照片:马特·彭德尔顿(Matt Pendleton) /《今日美国》)