ESPN考虑了Al Michaels的追求,亚马逊关闭

ESPN考虑了Al Michaels的追求,亚马逊关闭
  ESPN正在考虑追求传奇的逐场比赛Al Michaels的“星期一夜足球”。 

  消息人士称,尚无关于是否完全参与迈克尔斯的最终决定。

  ESPN拒绝评论。 

  77岁的迈克尔斯(Michaels)的潜在兴趣可能是他的电视足球之家(他是MNF的长期声音),因为迈克尔斯(Michaels)深入谈判与亚马逊Prime视频有关成为其独家“星期四夜足球”套餐的主要声音,该视频开始消息人士称。 

  尽管迈克尔斯(Michaels)的谈判与亚马逊进行了进展,但迈克尔斯(Michaels)在流媒体平台上仍有一些问题。也就是说,官员的手臂尚未抬起天空。

  同时,ESPN的“星期一夜足球”正处于文艺复兴时期的边缘,就像在新的11年合同中一样,它将增加6场ABC游戏和两个超级碗。预计它的时间表将保持非常强大,因为它很快增加了一些赛季后期的Flex游戏。它在游戏中的扩展将需要一个额外的广播团队。

  ESPN对目前的史蒂夫·利维(Steve Levy),布莱恩·格里斯(Brian Griese)和路易斯·里迪克(Louis Riddick Jr.)的第一名船员感到满意,并对本赛季的曼宁广播(Manningcast)替代广播感到欣喜若狂。该网络并不觉得必须追随迈克尔斯(Michaels),但仍然很感兴趣。

  两年前,ESPN想签下哥伦比亚广播公司的托尼·罗莫(Tony Romo),然后将他与迈克尔斯(Michaels)合作,迈克尔斯(Michaels)希望与NBC交易。当Romo重新加入CBS 10年和1.8亿美元时,这一切都没有发生,而Comcast/NBC只是对贸易谈判说不。 

  现在,迈克尔斯(Michaels)在不到三周的时间内为NBC打电话后,他是一名潜在的自由球员。如果他要与亚马逊一起去,他将留在NBC,但角色更有限。 

  迈克·蒂里科(Mike Tirico)曾是一项非常高薪的研究,预计将从下个赛季开始逐个踢球中担任主演的角色。他将与Cris Collinsworth合作,NBC与他达成了SNF Game Analyst的协议。 

  ESPN AL MICHAELSESPN正在权衡是否追求Al Michaels,以使他在“星期一夜足球”中逐场演奏。

ESPN高管在考虑是否应该追求Michaels时考虑了一些问题。首先,最重要的是,近年来,MNF的主要展位是旋转门。在77岁时 – 甚至仍在广播上投掷90+-MPH – 答案的长期是多大的?第二,ESPN将与Michaels团队合作?

  迈克尔斯对他的伴侣有些挑剔。由于科林斯沃思(Collinsworth)预计会履行双重职责,而NBC的德鲁·布雷斯(Drew Brees)的股票减少了,迈克尔斯(Michaels)求助了福克斯(Fox)的特洛伊·艾克曼(Troy Aikman),有可能加入亚马逊。艾克曼(Aikman)可以退出与福克斯(Fox)的合同,他和乔·巴克(Joe Buck)是长期合作伙伴。

  现在,如果ESPN想要的话,迈克尔斯(Michaels)和艾克曼(Aikman)可能会使自己成为一揽子交易。刚刚退休的肖恩·佩顿(Sean Payton)是可能的,但是真正引起兴趣的名字是公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay),如果他辞职,或者汤姆·布雷迪(Tom Brady),或亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)退休并且以某种方式想成为广播公司。 

  ESPN特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)可以在亚马逊(Amazon)与Al Michaels配对,但他们也有可能成为ESPN的一揽子交易。

据消息人士称,至于佩顿(Payton),福克斯(Fox)可能对他感兴趣,但最初的想法比在顶级游戏中更有可能是工作室分析师。

  罗莫与哥伦比亚广播公司签署了10年和1.8亿美元的合同。 

  无论ESPN是否追求迈克尔斯,它都必须对Levy,Riddick和Griese做出决定。格里斯(Griese)的合同已经达到,这是ESPN必须解决的第一件事。即使迈克尔斯(Michaels)来到船上,ESPN也需要多个广播团队。

  根据其新协议,到2023年,ESPN/ABC将增加六场比赛,其中四场将在双重日期。 

  ESPN AL MICHAELS克里斯·科林斯沃思(L。

ESPN已经拥有Chris Fowler和Kirk Herbstreit的大学二人组,它将其视为机组人员,因为它可以扩大NFL游戏的覆盖范围。福勒(Fowler)和赫斯特雷特(Herbstreit)本赛季致电溢流游戏。

  迈克尔斯(Michaels)即将打电话给超级碗的戏剧是过去的爆炸。 2006年,迈克尔斯(Michaels)在包装从ABC转移到ESPN后同意保留“星期一夜足球”。当他的分析师约翰·麦登(John Madden)与制片人弗雷德·高迪利(Fred Gaudelli)和导演德鲁·埃斯科夫(Drew Esocoff)一起参加了NBC的“周日夜足球”时,他改变了主意。最终,迪士尼/ESPN同意让迈克尔斯退出合同,以换取一个久违??的迪士尼角色“兔子奥斯瓦尔德”。

  亚马逊已经将Gaudelli带入了周四晚上的比赛,这对Michaels很重要。但是,现在,ESPN正在考虑是否应该尝试将迈克尔斯恢复到星期一晚上。