Eurobasket更新:Magic Forward Franz Wagner票价将如何没有前两个选项?

EUROBASKET更新:Magic Forward Franz Wagner票价将如何没有前两个选择?
  奥兰多 – 尽管他的国家队在展览中仅遭受了一次损失,但奥兰多魔术队的前锋弗朗兹·瓦格纳(Franz Wagner)可以在没有多个关键球员的情况下进入排位赛。

  瓦格纳在8月10日对德国的首次郊游,对比利时的友谊赛,看上去像是地板上最好的球员,在7/13命中率上获得了全队最高的23分,在狭窄的胜利中,有5个篮板。

  在8月19日,这位6-10前锋再次爆发,这次以两位数的胜利以26分对阵捷克共和国的表现。

  然而,进入对阵塞尔维亚的最后一场展览比赛,瓦格纳和他的球队将没有丹尼斯·赫尔·赫尔·丹尼尔·丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis),并在记分牌上以83-58拆除。

  本周进入世界杯资格赛,由于各种伤害,德国可能没有?HR?R,Theis和Magic Center Mo Wagner。

  瓦格纳说:“我会说的那样,这很受伤。” “多年来,我一直期待着这场比赛,这是我与我在欧洲主场锦标赛上与我的兄弟一起在德国和我的柏林市比赛的机会,这是我很长时间以来梦dream以求的。”

  瓦格纳(Wagner)于9月1日对阵瑞典的欧洲篮球比赛对决,可能会被迫携带工作量,而没有他在施罗德(Schroder)的主要进攻武器。

  二年级前锋希望使用Eurobasket和世界杯预选赛来为本赛季的魔术增强动力。

  想要有关奥兰多魔术的最新新闻和内部信息吗?点击这里

  在此处关注Facebook上的Magic Insider

  在Twitter上关注Magic Insider @TheMagicInsider