亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez):“完美风暴”伤害了洋基队的机会,让亚伦法官保持

亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez):“完美风暴”伤害了洋基队的机会,让亚伦法官保持
  亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)认为亚伦法官(Aaron Judge)和洋基队(Yankees)是一个完美的比赛。但是罗德里格斯(Rodriguez)对法官是否会长期留在布朗克斯(Bronx)有一些疑问。

  罗德里格斯(Rodriguez)在与乔尔·谢尔曼(Joel Sherman)和乔恩·海曼(Jon Heyman)的邮报的“演出”播客上发表讲话时说,虽然法官是职业生涯中即将来临的自由球员,但他是为纽约制造的裁缝,但他在其他地方有50-50的机会在2023年。

  亚伦·法官(L。)和亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)(r。)2017年。亚伦·法官(L。)和亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)(r。)2017年。

“这是一场完美的风暴,”罗德里格斯说。 “当今我们游戏中最具标志性的球员 – 缺乏大型,独特的标志性球员,也是纽约洋基队世界上最具标志性的特许经营权。天堂有一场婚姻,但他们俩都在赌博,我认为这将使纽约洋基队付出一笔财富。我障碍了他回到洋基队的机会大约有50%的机会。”

  有关罗德里格斯(Rodriguez)对法官即将到来的自由球员的想法的更多信息,为什么法官可能会离开以及签署他的最大威胁,请聆听上面的“ The Show”播客的完整剧集