NBA步行者同意将Carlisle带回教练的条件

NBA步行者同意将Carlisle带回教练的条件
  现年61岁的卡莱尔(Carlisle)在2003 – 07年度的四个赛季中指导步行者取得了181-147的战绩。在2003 – 04年的竞选中,他指导步行者队获得61场俱乐部纪录,并进入了东部决赛。

  他还在1997 – 2000年担任NBA传奇人物拉里·伯德(Larry Bird)的助理教练,这是一场比赛,以球队唯一的NBA总决赛出场,输给了洛杉矶湖人队。

  步行者队总裁凯文·普里查德(Kevin Pritchard)在一份声明中说:“里克(Rick)是一名冠军的冠军,将成为名人堂教练。”

  “他在整个职业生涯中都具有可持续成功的能力。他对我们的特许经营和我们以前的粉丝都非常尊重。我们很高兴欢迎他回到印第安纳州。”

  在19个赛季中担任NBA总教练,包括从2001 – 03年开始与底特律活塞一起留下,从2008年到达拉斯小牛队,直到一周前辞职,卡莱尔(Carlisle)撰写了836-689的纪录。

  卡莱尔(Carlisle)因教练胜利而在NBA历史上排名第15位,在2002年被任命为年度NBA年度教练,他在2011年指导小牛队获得了他们的第一个NBA冠军。

  卡莱尔说:“我衷心感谢赫伯·西蒙(Herb Simon),凯文·普里查德(Kevin Pritchard)和整个步行者组织,有机会回到篮球的心脏地带。”