安迪·默里(Andy Murray)在Aegon锦标赛上继续前进

安迪·默里(Andy Murray)在Aegon锦标赛上继续前进
  安迪·默里(Andy Murray)在艾贡锦标赛上放松了费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco),但预计与去年在温布尔登击败他的男子进行了预期的四分之一决赛,卢森堡左撇子吉尔斯·穆勒(Gilles Muller)扫视了他。

  最佳种子穆雷(Murray)竞标在皇后俱乐部(Queen’s Club)上获得创纪录的第四个冠军,他抵制西班牙韦达斯科(Verdasco)以7-5、6-4赢得了比赛,并使一大群中央球场群体感到高兴。

  早些时候,卫冕冠军格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)去年在温网四分之一决赛中震惊了穆雷(Murray),他成为了最新的高调种子,以6-4、7-6输给了穆勒。

  迪米特罗夫(Dimitrov)在加入法国公开赛冠军斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)和14次主要冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的伤亡清单上,他加入了法国公开赛冠军斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka),努力应对穆勒(Muller)的发球局,这是今年的奖金和排名点。

  到目前为止,现年32岁的穆勒(Muller)在两场比赛中获得了56杆。现在,他瞄准了默里(Murray)在半决赛中的一席之地。

  穆勒说:“我正在为与世界上最好的球员进行大球场上的这些挑战,”穆勒说。肘部问题。

  当Verdasco在第12场比赛中获得正手,但不得不在第二盘比赛初期击败几个突破点,从1-1返回0-40下降。

  维达斯科(Verdasco)在4-5的比赛中输入了三个双故障,然后在比赛点上看到两个A粉笔,因为球刷了网胶带。

  另一个正手错误封锁了他的命运。

  “这是一场棘手的比赛。费尔南多显然是一个非常强大的人,你没有机会参加一些集会。

  “吉尔斯·穆勒(Gilles Muller)在第一轮比赛中获得了37个A的冠军 – 我一年四季都没有服役。”

  第二种子的基尼·尼西科里(Kei Nishikori)放松了哈勒公开赛的最后八场比赛,击败了球,排球达斯汀·布朗(Dustin Brown)7-5,6-1,与波兰的耶尔兹·珍诺维奇(Jerzy Janowicz)发生冲突。

  Nishikori说:“我今天的表现非常满意。”

  “玩达斯汀并不容易,我今天做得很好。”

  布朗在第一盘中将Nishikori推到5-5,然后日本人摔倒,然后以1-0领先。

  Nishikori随后在第二盘比赛中与对手的发球局掌握,在今年的11场比赛中第10次进入比赛的最后八场比赛。

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们