等待确定杜兰特(Durant

等待确定杜兰特(Durant
  布鲁克林篮网队的主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)表示,NBA冠军希望有希望发现凯文·杜兰特(Kevin Durant)在迈阿密热火队(Miami Heat)损失的早期被排除在外后,凯文·杜兰特(Kevin Durant)最新受伤的严重程度。

  篮网忍受了一次令人难以置信的前往迈阿密的旅行,击败了蜂鸣器的109-107击败热火,由于周日的左大腿挫伤,杜兰特在开场季度看到了杜兰特出口。

  杜兰特(Durant)由于腿筋受伤而缺席了23场比赛,然后本月返回,篮网(Ents)(注视着他们的处女锦标赛)希望他们在另一个持续时间内并非没有前MVP。

  一年级教练纳什(Nash)对记者说:“他很酸,但我们不知道有多严重。”

  “明天我们会看到他如何醒来并从那里醒来,但现在什么都没有决定。”

  杜兰特(Durant)在第一季度受伤,在第一季度开车前往篮筐的特雷弗·阿里萨(Trevor Ariza)缠结腿。

  这位11届全明星队仅参加了四分钟,三分球命中率三分 – 包括两次超越弧线的成功尝试 – 获得了8分。

  由于腿筋受伤,杜兰特(Durant)在本赛季的近两个月中出门了,4月7日对阵新奥尔良鹈鹕队的回归,在不到19分钟的时间内以17分。

  两届NBA冠军在周四没有打入费城76人队(39-17)的比赛中,这意味着他们在东部会议上拿下篮网(38-19)的比赛,但回来了在周六的动作中,在击败夏洛特黄蜂队的胜利中获得25分。

  Nets明星凯里·欧文(Kyrie Irving)说:“今年一切的时机只是一个明显的迹象表明,在发生很多事情的不确定性方面,现在生活是什么。”硬肌(腿筋)。

  “任何事情都可能发生任何事情,所以我们不想把任何事情都视为理所当然。但是,任何时候我们的一位队友都会下降,任何时候都会发生这种情况,这肯定会对我们受到打击。他只是回来了。我们只是祈祷它不太严重,他能够康复,但有时这肯定会受到我们的连续性的打击。但是我们并没有为彼此求助于任何借口。

  “我们都是专业人士,现在已经有时间的人,我们需要他们。所以最终会转弯,但是我们只需要找到这种连续性,从游戏开始到结束。 “