罗杰·费德勒(Roger Federer)揭示了未来的计划,对儿童的退休痛苦

罗杰·费德勒(Roger Federer)揭示了未来的计划,对儿童的退休痛苦
  瑞士传奇人物罗杰·费德勒(Roger Federer)说,他的四个孩子中的三个在宣布从职业网球退休后哭泣,因为前世界排名第一,在评论框中透露了时间,这可能是他未来计划的一部分。

  费德勒(Federer)在伦敦,一直在Laver Cup之前练习,这是由他的管理团队创立的活动,该活动于周五开始,其第五版欧洲队与团队世界格式。

  阅读更多:心烦意乱的脂肪反驳' apos; apos;宣称

  阅读更多:传奇大满贯Brownlow奖牌滑稽动作

  阅读更多:公共辩护将AFL施加在尴尬的背面流动

  主要竞争对手的职业与费德勒(Federer)的职业生涯重叠 – 拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和安迪·默里(Andy Murray)。

  英格兰伦敦 – 9月20日:欧洲队的罗杰·费德勒(Roger Federer)于2022年9月20日在英国伦敦的O2竞技场举行的Laver杯前。 (朱利安·芬尼(Julian Finney)的照片/盖蒂(Laver Cup)的Getty Images(Laver Cup的Getty Images)Federer在活动开始前在伦敦向记者致辞,退休的网球大分证实他只会参加双打,也许是长期以来受到尊敬的竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  “我将无法参加个人比赛,这很明显。这就是为什么在10月参加巴塞尔锦标赛的选择。我可能会在星期五晚上在这里打双打,而那是”。说。

  观看罗杰·费德勒(Roger Federer)在欧洲和团队世界之间星光熠熠的洛弗杯中的网球的告别。 9月23日至25日在Stan Sport上无流水广告,现场直播和独家

  早在二月份,当有消息说费德勒将在伦敦时,他说纳达尔去年向他发表了消息,暗示他们再次打双打。他们联手在2017年的第一场Laver杯赛中赢得了双打比赛。

  纳达尔当时说:“如果我们能够在双打配对时再分享法院,那么这将是我们职业生涯的这个阶段的真正特殊经历。”

  英国伦敦 – 9月20日:欧洲队的罗杰·费德勒(Roger Federer)于2022年9月20日在英国伦敦的O2竞技场举行的Laver杯前接受采访。 (朱利安·芬尼(Julian Finney)的照片/盖蒂(Laver Cup)的Getty Images(Get for Laver Cup的图像),当他上周通过社交媒体宣布其退休为“苦乐参半的决定”,并告诉记者在伦敦的记者,他的孩子们的决定特别艰难。

  “他们非常激动。四分之三的哭泣。他们问:'我们不会去哈勒,温布尔登,再到印度井吗?再次。'

  费德勒(Federer)在2021年在温布尔??登(Wimbledon)进行了一场比赛,当时他在四分之一决赛中输给了休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)。此后不久,费德勒在大约18个月的时间内第三次对右膝盖进行了手术。

  这位瑞士球星曾希望下个月在他的祖国巴塞尔比赛,并建议他明年最后一次进入温网。但是膝盖的恢复和康复变得太多了。

  这位瑞士明星说,他的身体的死亡人数也开始在他的妻子米尔卡(Mirka)身上磨损,他说:“她真的不喜欢看着我,所有受伤了。我为她感到非常抱歉。”

  网球2005年 – 罗兰·加罗斯法国公开赛。 (4)Rafael Nadal(Spa)BT(1)Roger Federer(SWI)6-3 4-6 6-4 6-4 6-3(由Getty Images通过Getty Images摄于Eddy Lemaistre/Corbis的照片)(通过Getty Images)这位瑞士大师说,他仍然想继续在世界各地进行展览比赛,并在媒体工作中尝试。

  费德勒补充说:“我从没想过我会这么说。” “但是六个月前,我突然想:有一天对网球发表评论。

  “尽管我一直说我永远不会那样做。但是,要对温布尔登的一些比赛发表评论,但谁知道呢?”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!