罗杰·费德勒(Roger Federer)帮助安迪·默里(Andy Murray

罗杰·费德勒(Roger Federer)帮助安迪·默里(Andy Murray
  出生于瑞士的罗杰·费德勒(Roger Federer),英国网球明星安迪·默里(Andy Murray)在拉弗杯(Laver Cup)之前在当地的伦敦建筑中学。

  这对夫妇以及包括诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在内的运动中的许多其他知名人士都在周五在O2上开始在Laver Cup之前的城市。

  费德勒(Federer)在比赛前宣布退休,这将是他在比赛中二十年来的最后一名巡回赛专业人士。

  而且,他的才华显然不仅限于在球场上,因为他指出了一个混乱的穆雷(Murray)的碎片,他茫然地弄清楚了这座巨大的建筑物,因为该小组走进了市中心。

  “那是什么建筑物?”默里指着一群记者向一群记者询问 – 然后问:“发生了什么事?!”在费德勒解释说,这确实是72层的玻璃建筑。 “这就是来龙去脉!这就像一个破碎的玻璃。”瑞士明星说。

  德约科维奇很快指出,费德勒的讽刺意味,穆雷在苏格兰人居住在萨里时,穆雷(Murray)居住在伦敦西南部。

  “安迪,他正在为您提供有关伦敦的课程!”他说。

  倒钩并没有为默里(Murray)彻底透露向欧洲运动(Eurosport)透露,前一天晚上与费德勒(Federer)和比约恩·博格(Bjorn Borg)一起吃晚饭时,他从两人的笑话中首当其冲,并留下了越来越大的账单。

  “比约恩大部分晚餐都在撕裂我。我从来没有真正见过他!这样[开玩笑和侮辱]很早就开始了。当他们知道我正在照顾账单时,他们开始订购更多甜点和各种各样!苏格兰人通常不会那样做,所以…!”

  博格今年在拉弗杯(Laver Cup)的欧洲队长,德约科维奇(Djokovic),穆雷(Murray)和费德勒(Federer)与拉法·纳达尔(Rafa Nadal),斯特凡斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)和卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)一起。