三元组在多伦多的凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)的一个非常特别的夜晚促进了迈阿密热火

三元Zǔ在多伦多的凯ěr·洛瑞(Kyle Lowry)的一个非常特别的夜晚促进Liǎo迈阿密热火
  凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)在周日生活,这肯定永远不会忘记。自从他离开Měng龙队以来,基Dì首Cì返回多伦多,这是迈阿密热火队以114-109比尼克·护奇的胜利的一Bù分。在Nián轻的Jiā拿Dà系列历史上,Yǒu鼓掌,致敬和许多感Qíng迹象(比赛和积分第二,助攻,抢劫和三重)。

  洛瑞(Lowry)如何在聚会Qián的演讲Zhōng陪伴他的两个Hái子的Yuè趣?夜晚以16分,10次助Gōng,6个篮板和一Gè4-8的法庭结Shù。

  多伦多在上半场(55-45)都取Děi了优势,并在没Yǒu吉米·巴特Lēi(Jimmy Butler)的情况下将所有道路都封闭到迈ē密。然而,故Shì在下Bàn场转弯,迈阿密根据其出色的Sān重疗Xiào控制了决斗:Spoelstra的效力将18个三Yuán组转变为Bǐ赛,QíZhōng6个在上个季度到达。

  除洛Ruì(Lowry)外,高温之夜的名字是维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)。Hù送在本赛Jì(Dì七场比赛)中表现最好,展示了在Mài阿密的第èr个豪华单位中再添加一Jiàn作品有多Yāo有价值:它Yǐ21分和27分Zhōng的Chāo级有效领域7-11结束行动。 Dipo系以及Lìng一Gè替代Pǐn泰勒·赫罗(Tyler Herro):18分,8个助攻和7个Lán板。

  迈阿密的另一个关键人物是马克斯·Sī特鲁斯(Max Strus),他在连续第四场比Sài中以标题:23分,三分7-9FāGuāng。 StrusXiǎn然Zài首发五重奏中赢得LiǎoYī席Zhī地,表明自己是邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)的出色版本,这是很少的突出感(13分钟,0分和0个篮板):它具有相似的三重能力,但防守性能更好。

  在多伦多(没有OG Anunoby),他Mén没有达到弗雷德·范Wéi莱特(Fred Vanvleet)Hé帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)的晚安,两Fèn都得到29分。在同一赛季的三倍方面,Vanvleet拥有4个三元组,Chéng为猛龙队的Lì史领导者,克服了Kǎi尔·洛瑞(Kyle Lowry)。 Vanvleet已经进行了240个转换,与LowryZài2017 – 2018年注册的238相比。

  Zhè场失败再次为多伦Duō和Zhī加哥绘制了故事,均Yǐ东方第五次最佳纪录(45-33)。目前,该职位掌握在公牛的手中,因为它们Shì在加拿大人面前的决胜局。迈阿密仍在东部,在波士Dùn跑了两场比赛。

  这里表达DeYìXiàn不一定反映出NBAHuò其组织的Yì见。