穆里尼奥对热刺的毫无希望

穆里尼奥对热刺的毫无希望
  何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)暗示德莱·阿里(Dele Alli)可能没有做足够的事情来扭转他在热刺的情况。

  英格兰国际艾里(Alli)局限于本赛季穆里尼奥(Mourinho)的球队的边缘,他的四场英超联赛露面中只有一场首发。

  这些顶级郊游总共总共74分钟,尽管他在周中杯阵容中一直是更频繁的比赛,但据报道,这名24岁的年轻人并不感到惊讶。

  巴黎圣日耳曼的前马刺老板毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的聚会被吹捧了,尽管穆里尼奥坚持认为在更衣室里怀孕的球员是任何教练的生活事实。

  但是,当区分“工作,工作,工作和工作”的不愉快的球员与其他认为这么辛苦的人“不是他的工作”的球员时,他说的是没有为Alli指定类别。

  他在周日与英超联赛俱乐部谢菲尔德联队(Sheffield United)的比赛之前对记者说:“每个更衣室里的球员都是不愉快的球员。”

  “当然。如果我们的部落中的任何一个人告诉你,在他的更衣室里只有快乐的球员,我认为这是真的。或者有人是如此,很幸运能在他的手中有一个奇迹。

  “那么,您可以拥有[一个不愉快的专业人士,而不快乐的专业人士是不快乐的专业人士,但他认为他的职责是工作,工作,工作和工作。

  “而且,有一个不愉快的球员认为,为球队和俱乐部的每一分钟而战,不是他的工作。”

  尽管如此,穆里尼奥建议,如果马刺在此转移窗口期间无法采取替换,他可能不愿让阿里离开。

  他说:“问题是,如果我让Dele继续前进,而没有得到一名球员的交换,我不会回答。”

  “我很高兴回答这不是一个问题。当然,我知道如何回答。

  “但是我还没有准备好回答。我还没有准备好公开对这种情况的看法。”