Zlatan Ibrahimovic续签了与AC Milan的合同:持续时间和工资

Zlatan Ibrahimovic续签了与AC Milan的合同:持续时间和工资
  ZlatanIbrahimovi?已接近41岁,Xī盖刚Gāng手术,但他仍然有更Duō的足球绳索。

  瑞典前锋将续签与意大利Xì列赛的ZuìHòuYī名冠军AC米兰的合同。

  在五月的一Gè月,瑞典前锋说,他在过去的六个Yuè中Yī直在打左膝盖的韧带,这已经肿胀,要求他渗透去玩,除了他几乎没有让他让他火车。易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovi?)在五Yuè底(After A Chister A Series A)在五月底进行了膝盖,Yīn此预计Zhí到2023年,该系列在卡塔ěr举行的世Jiè杯之后才恢复了动作。

  因此,兹拉Tǎn(Zlatan)将错过冠军Lián赛的Xiǎo组赛阶段,这是一场比赛,自2016年Yǐ来,他就Wú法进球(从那时起,他只打了一场比赛就ZuòWèi首发球员)。

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovi?)Huí到了AC米兰(AC Milan),Tā在2010年至2012年12月在2019年12月参加比Sài:他在2021 – 2022年获得Liǎo系列赛的Guàn军,并在74场官方比赛中攻入36Qiú。Zài上个赛季,他打Jìn了八个进球,并助攻了两次。他打了27场比赛,Qí中12Chǎng是ShǒuFā球员。

  Zlatan Ibrahimovic

Zhèng如罗曼诺报道的那样,与ACMǐ兰的新易卜拉欣莫维奇合同将是一个赛季,直到2023年6月。他的薪水并不正式,但Gēn据三个月前De报纸Corriere Dello Sport所传达的内容,米兰的想法是将其从每年De700万欧元降低到250Wàn欧元。罗曼诺(Romano)报告说,易卜拉欣莫维Qí(Ibrahimovic)同意降低他的新Liàn接的薪Shuǐ。