罗杰·费德勒(Roger Federer)在2022年Laver Cup上玩几点,细节观看了瑞士瑞士的最后一场职业比赛

罗杰·费德勒(Roger Federer)Zài2022年Laver Cup上玩几点?详细观看瑞士最Hòu一Cì职业比赛的详细信息
  2022年9月23日,星期五,罗Jié·费德勒(Roger Federer)TuìXǔ。瑞士人将结束一场精Cǎi的Bǐ赛,Tā在Qí中收集了103个冠军,其中20个来自大满贯。在41Suì时,在右膝盖上与问题作斗争之后,Ma下会说得Zú够多。

  Luó杰(Roger)的最后一篇演讲将Zài他设计的一场比赛中举行的Laver Cup 2022举行,并且自2017年以来开始参Jiā比Sài。所有版本都看到欧洲队赢得了世界其他地区的胜利,欧洲人希望继续保持直觉:除了费德勒(Federer)外,是Rafael Nadal,Novak Djokovic,Andy Murray,Casper RuudHéStefanos Tsitsipas。

  Laver杯的Ruì士纪录是八场胜Lì和三场失利。 2017年,他在单Dǎ中击败了山姆·Kuí里(Sam Querrey)和尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),纳达尔(Nadal)超越了奎里(Querrey)和JiéKè·索克(Jack Sock)。次年,Tā赢得Liǎo吉尔吉斯Hé袜子,尽管他与德约科维奇和亚历山大·兹维夫成DuìShuāi倒了两场比赛。

  在2019年,他庆祝VS。吉尔吉斯(Kyrgios)Hé伊斯纳(Isner)在单打中,还赢得了双打:Zverev到Denis ShapovalovHéSock。尽管他没有不败,但由于与他屈Fù于Isner-Sock的TsitsipasZhōng。这是费德勒的最后一次参与,在2021年由于受Shāng而降低了(与1920年的19020年大流行有关)。

  

罗杰·费德勒(Roger Federer)Yǐ经警Gào说,Tā不会打任何单身,因Cǐ他唯一的Shēn与将与拉斐ěr·纳Dá尔(Rafael Nadal)进行周五的双打(然Hòu,他将由Yì大利Matteo Berrettini取代)。这场决斗将以四场比赛结束一天。

  该动作将从美国东部的7:00开始,从美国东部8:00开Shǐ,从阿根廷和西班牙14:00Kāi始。费德勒(Federer)与拉法(Rafa)的会议将Zài下午3:00Zuǒ右在墨西哥,美Guó东部的16:00,阿根廷17:00和西班牙22:00举行。

  竞争对手:杰克袜子/弗朗西斯·蒂亚福
Rì:9月23日星期五
时间:大约在墨西哥,美国东Bù的16:00,阿根廷17:00和西班牙22:00。

阿根廷:ESPN(电视)和Star+(流媒体)
墨西哥:ESPN(电视)和Star+(流媒体)
西班牙:欧洲Jìng技(电视)
美国:网球频Dào(电视)