Embid得分为31,将76人拿到猛禽的2-0系列领先优势

Embid得分为31,将76人拿到猛禽的2-0系列领先优势
  费城(美联社) – 乔尔·恩比德(Joel Embiid)在蒂普福夫(Tipoff)和7英尺高后向后推了一刻。为了保持镇定,恩比德(Embiid)从猛龙队的防守中吸收了一些故意打击,这清楚地试图欺负大个子。

  
教练Doc Rivers给Embiid提供了一个快速的信息:“不,乔,你是主要的人。”

  NBA MVP决赛入围者退出延期并开始主导。

  恩比德(Embiid)抓住了他的大块,并将自己的路推向了31分和11个篮板,泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)表明,他不是一个季后赛的奇迹,而费城76人队在周一晚上以112-97击败了多伦多猛龙队,在第一场比赛中以2-0领先。圆形系列。

  Embiid说:“他们把我放在地板上几次,对我来说,这是有趣的地方。” “我想,很酷。我将带着更多的力量回来,让你犯规。”

  Embiid在犯规后犯规 – 他擦了一部分肩膀和肘部,击退了至少一只脚受伤 – 并进行了14次罚球中的12人。他从地板上进行了16枪中的9杆。

  麦克西说:“这就是我们从大家伙那里需要的。”

  麦克西得到23分,9个篮板和8次助攻。托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)得到20分和10个篮板。詹姆斯·哈登(James Harden)得分14。

  东部会议系列的第三场比赛是多伦多星期三。

  猛龙队落后27分,但在第四场比赛中表现出了一定的生命,直到比赛1明星麦克西(Maxey)埋葬了3人,使76人再次滚动。

  OG Anunoby以26分领先猛龙队。 Pascal Siakam和Fred Vanvleet分别有20个。

  在尼克·护奇(Nick Hurse)教练指责官员们让七战士在比赛中逃脱的官员在比赛中脱颖而出。甚至在比赛比赛中,阿努诺比(Anunoby)推开Embiid,Embiid推回了后,两支球队都必须分开,猛龙队就准备好隆隆。人群爆发。 Anunoby和Embiid都因技术犯规而吹口哨。

  “我真的不希望他们设置这种基调,” Embiid说。 “我希望自己和我们设定这种基调。这就是为什么我提前技术犯规的原因。”

  猛龙队以11-2的领先优势,对76人队的前六次犯规。

  里弗斯说:“他们想把比赛弄乱并玩身体。 “我只是告诉我们的家伙们只是玩它。”

  NBA得分冠军Embiid在第一场比赛中只有19分,他被Siakam犯规,并获得了罚球,这是他在本季度在12次尝试中获得的11场。他在本季度以19分的成绩匹配了第一场比赛。

  Embiid在游戏的衰落时刻告诉护士,如果多伦多继续犯规,他将继续罚球。

  护士的反驳? “你可能必须这样做。”

  Embiid笑着说,他对护士说:“尊重地停止B-关于电话。”

  Vanvleet在半场获得17分,并试图将猛龙保持在比赛中。麦克西(Maxey)在第一场比赛中得到38分,直到第二秒还剩8:03的车道上的一条浮子直到他在车道上的一座浮点数才得分。他紧随其后的是杂技上篮,以50-42领先,突然76人有一些果汁。 Harden以11分的领先优势打了3分。

  一半以紧张的瞬间结束。

  哈登(Harden)试图在一半的最后几秒钟在车道上沿着车道划分,膝盖撞到了恩比德(Embiid)的左膝盖。 Embiid的左脚踝似乎弯曲了,两名球员都跌落了。两颗星星都散布在后面:硬化揉了揉脖子和头部。恩比德(Embiid)在下一家财产上lim缩了法院。

  76人队的球迷在半场屏住呼吸。

  费城第三季度的第一桶?在巷子上安顿并扭动边缘的巷子上的硬质呢?

  Embiid在第三名中获得了9分,Maxey在第三局结束时以95-73领先。恩比德(Embiid)得到28分和11个篮板,然后他在第四次中途犯规。

  Embiid的表现就像本赛季夺得76人队的全明星一样。

  里弗斯说:“他是联盟中最主导的球员。”

  尖端

  猛龙:小加里·特伦特(Gary Trent Jr.)是一个生病的比赛时间。他没有得分,上半场有四次犯规。他没有在第二次回来。

  76人:费城人和两次南卡罗来纳州国家冠军教练Dawn Staley敲响了礼仪钟。

  教练的房间

  猛龙队的前锋斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)在第1场比赛中遭受了扭伤的左脚踝坐下,巴恩斯没有透露自己的回归时间表,但他说他“每天都在变得更好”。

  哭泣

  “脸上还有另一张张开的耳光。再说一次,我不明白为什么不会打电话给他们。除此之外,至少今晚我们不得不忍受的肘部没有那么多的肘部。” – 护士,主持仪式。

  接下来

  76人队前往多伦多,并将在没有防守王牌马蒂斯·泰布尔(Thybulle)的情况下打两场比赛。蒂布尔(Thybulle)在NBA年度最佳防守球员奖项投票中获得了第三名,因此被禁止进入加拿大,因为他没有完全接种疫苗。

  ___

  更多AP NBA:https://apnews.com/hub/nba和https://twitter.com/ap_sports