SmackDown结果:2022年5月27日

SmackDown结果:2022年5月27日
  Nakamura&Riddle聚集在一起,使无可争议的WWE标签团队冠军USOS带来全面混乱,并发布了标签队冠军挑战赛

  朗达·鲁西(Ronda Rousey)vs.拉奎尔·罗德里格斯(Raquel Rodriguez

  一场心怀不满的Shayna Baszler和Natalya突然偷偷攻击,使Smackdown女子冠军Ronda Rousey对阵Raquel Rodriguez的比赛停止了。两人共同努力从戒指上驱逐他们的攻击者之后,WWE官员亚当·皮尔斯(Adam Pearce)进行了即兴标签团队对决。

  Ronda Rousey和Raquel Rodriguez Def。 Shayna Baszler和Natalya

  在一场即兴的标签团队摊牌中,朗达·鲁西(Ronda Rousey)与纳塔利亚(Natalya)在赛场外作战,并为拉奎尔·罗德里格斯(Raquel Rodriguez)击中了塔哈娜炸弹(Tahana Bomb),以取得胜利。

  Los Lotharios Def。 Jinder Mahal&shanky

  在疯狂的标签团队摊牌中,“摩天大楼” Shanky分心于拿出天使并释放自己的舞蹈动作品牌。分心使亨伯托能够在现代大君王中取得胜利。比赛结束后,愤怒的玛哈尔(Mahal)猛冲了下来,而尚克(Shanky)则在马戏团(Ringside)跳舞。

  凯文·欧文斯(Kevin Owens)和萨米·扎恩(Sami Zayn)辩论谁是骗子,谁是“ KO Show”的白痴

  Gunther&Ludwig Kaiser Def。 Ricochet&Drew Gulak

  Ricochet上周介入以挽救Drew Gulak不被Gunther压倒后,两人与Ring General及其中尉的险恶优势搭配。在A统治地位的表演中,Kaiser将洲际冠军Ricochet在戒指外面投掷,然后用硬踢向胸口击落Gulak。然后,Gunther和Kaiser添加了赛后攻击。

  Drew McIntyre&New Day Def。吵架的野蛮人

  Xavier Woods和Kofi Kingston与惊喜队友Drew McIntyre一起加入,他们对Sheamus,Ridge Holland和Butch的赔率都达到了困境。随着订单的完全破裂,Smackdown Warrior用Claymore踢炸了荷兰。然后,他在伍兹(Woods)上标记了,伍兹(Woods)终于通过将大肘部从顶级绳子上丢下来获得胜利,从而获得了回报。