苦苦挣扎的沙尔克转向总挽救季节

苦苦挣扎的沙尔克转向总挽救季节
  降级威胁的沙尔克(Schalke)任命克里斯蒂安·格罗斯(Christian Gross)为新的永久总教练。

  格罗斯(Gross)签订了一份合同,直到本赛季结束,并成为沙尔克(Schalke)竞选的第四任教练,接管了临时老板霍布·史蒂文斯(Huub Stevens)。

  史蒂文斯(Stevens)被解雇后,曼努埃尔·鲍姆(Manuel Baum)被解雇后,他在接替戴维·瓦格纳(David Wagner)后仅持续了11场比赛。

  沙尔克(Schalke)在29场德甲联赛中没有胜利 – 德国最高航班的纪录是31张,由塔斯马尼亚柏林(Tasmania Berlin)创下了1965 – 66年的创造力 – 并在本赛季的13场比赛中获得4分。

  前托特纳姆热刺,巴塞尔和斯图加特教练格罗斯说:“我们必须以目标为导向并努力取得成果。我想始终感受到球员的热情。”

  “我们需要在团队及其周围的周围保持良好的氛围,才能再次取得成功。我将付出一切,以便我们可以共同实现目标。”

  舍尔克的体育和传播负责人Jochen Schneider补充说:“对于Schalke 04来说,接下来的五个月将全力以赴留在德甲中。克里斯蒂安·格罗斯(Christian Gross)在德国和英格兰都表明,他可以成功承担这样的挑战。

  “克里斯蒂安·格罗斯(Christian Gross)将为团队提供明确的指示,并以他坚定不移的期望使我们踏上正确的道路。我们确信。”

  1月2日,格罗斯将首次在赫莎·柏林(Hertha Berlin)负责沙尔克(Schalke)。

  自从他第三次负责沙特阿拉伯巨人Al-Ahli的第三次咒语以来,这位66岁的年轻人就失业了。