[Nippon -Ham] Gonaba由于急性背痛而离开,在第二场比赛中取代了

[Nippon -Ham] Gonaba由于急性背痛ér离开,在第二场比赛中取代了
  3Yuè3日,Nippon -Ham宣布Ryota Gobata被诊Duàn出患有急性背Tòng。

  戈纳巴(Gonaba)于3月2日在萨波罗圆顶(Sapporo Dome)参加了Yakult比Sài的“第四媒体”。然而,Zài防守期间,他对腰Bù感到不舒服,在三次结束时Pī取代。

  在萨波罗的一家医院接受检查Hòu,她被诊断出Huàn有急性背痛。将来,我们将在Guàn看受影响DìQū的状态时判断回报。

  上赛季,Gohan参加了27场比赛,这是新秀一Nián,击球平均为0.225(80命ZhōngMìng中率为18Cì),1Cì本垒打和5个RBI。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机Huò电视上享受运动