添加俄亥俄州立大学Cedrick Hawkins的侦察报告

添加俄亥俄州立大学Cedrick Hawkins的侦察报告
  佛罗里达州劳德代尔堡。当俄亥俄州立大学在1月初从塞德里克·霍金斯(Cedrick Hawkins)发表口头承诺时,没有多少七叶树球迷在关注。毕竟,霍金斯的宣布出现在玫瑰碗的中间。虽然霍金斯准备适合俄亥俄州立大学还需要几年的时间,但他看上去越来越像阳光州的七叶树。

  上周,我有机会观看霍金斯在可可以42-12输给圣托马斯·阿奎那的42-12失利中四处走动。霍金斯(Hawkins)迄今为止是Visitng Tigers球场上最好的球员,因为他对球的两侧产生了影响,并以八个铲球的胜利结束了六个铲球,并获得了84码的六个接球。在霍金斯(Hawkins)的新鲜事物接触之后,我决定在他的247Sports的新报告中开除一份新的侦察报告。可以在下面找到。

  充满活力的防守后卫,拥有丰富的经验。薄而纤维(老实说,可能不到175磅),但比他的尺寸/框架大得多,因为他不害怕与球架或降低他的肩膀垫并打击并击中。在可可(Cocoa)的八年级学生中获得了大学的快照,并很可能会在佛罗里达州的空间海岸上留下这一传播节目,其中有250多个铲球,近50次传球分手和十二次拦截。液体后部和宽松的臀部使他可以覆盖大量的草,并进入田野的更深层次。高足球智商使他能够以他的高级球技巧预测和跳线,从而获得很多外卖。在两年多的时间内,Hassquo n&rsquo n the the Bastquo ot the九年级的九年级学生在40码破折号中获得了可观的激光定期4.6,然后在短途航班中以4.2次计时。也是11年级学生的200米仪表板中的区域预选赛。最终,如果他要在大十或SEC的混战线附近停下来,但最终需要添加一些身体手臂,并在下半场填充,但理解低矮的人赢了。应该将其视为一种多功能的安全前景,可以扮演深入的帖子或在盒子里放下,如果他有点散装。也许还可以在镍或边界角中查看给定的游戏风格。在他准备在星期六准备前往大学之前,很可能需要在大学举重室里进行一些时间,但是鉴于我们所知道的一切,有机会成为下一个水平的影响力球员。

  老实说,我有点努力寻找我喜欢霍金斯的球员比较,但最终定居在密歇根州的DJ Turner II上。他是佐治亚州的一名本地人,在IMG Acadmey度过了他的大四赛季,在那里他大部分地区都表现出色,但已被金刚狼队部署为角卫。从我收集到的东西来看,像霍金斯这样的七叶树安全,但还没有排除在角落或镍矿的尝试。

  前佛罗里达安全兰迪·罗素(Randy Russell)是霍金斯(Hawkins)在他的发展中让我想起的另一个球员,尽管由于无法预见的医疗状况,我们从未看到罗素在大学职业生涯后在大学后能做什么。

  霍金斯(Hawkins)目前在2023年的247Sports中成为全美第26名安全前景,是堂兄,前路易斯维尔(Louisville)跑回贾维安·霍金斯(Javian Hawkins),后者今年早些时候与洛杉矶公羊队获得了超级碗赛。劳动节周末,他在俄亥俄州立大学对巴黎圣母院的胜利时在哥伦布,并计划在本赛季返回校园参加多个比赛。

  至于霍金斯的承诺状况,他说,尽管最近几个月的奥本和FSU都提出了诉讼,但他还是锁定了七叶树。