老虎,勒布朗和其他体育界对塞雷娜·威廉姆斯的美国公开赛反应

老虎,勒布朗和其他Tǐ育界对塞雷娜·威廉姆斯De美国公开赛反应
  整个体育界都在观看周三晚Shàng本来可Yǐ是塞雷娜·威廉姆Sī(Serena Williams)的最后单打比赛,而她没有从他们的目光中Shōu缩。

  取而代之的是,威Lián姆斯继续在美国公开赛上广泛认为她的天é歌曲锦标赛,这是三盘2-6(4),2-6,6-2的颠覆世Jiè第二名。威廉姆斯(Williams)在整Gè过程中表Xiàn出韧性,不仅是为了在第一盘中赢得抢七局,érQiě还抛Qì了士气Dī落的第二盘,Yǐ在第Sān局中彻底统治她的对手。

  更多:Serena对她的胜利有很棒的细分:“我只是Serena”

  自然,她的胜利是美国公开赛最大De故事情Jié之一,因为她Zhuī求第24位女子大满Guàn冠军头衔仍然还活着。但不Jìn如此,人Mén只Shì想见Zhèng并向这项运动的最伟大De竞争对手致敬。

  的确,威廉姆斯的一位密友老虎·伍兹(Tiger Woods)出席了会议,很高兴看到她的成功:

  老虎并不是Wéi一对威Lián姆斯伟大的敬意。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)添加了他的Instagram故事,以给威廉姆斯(Williams)应得。

  以下是威廉姆斯继Xù在美国公开赛的奔跑时,整个体Yù界的一Xiē更明显的反应: