纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)如何从季后赛责任到叶子(Leafs)与阿维斯(Avs)

纳兹Mǔ·卡德里(Nazem Kadri)如何从季后赛责任到叶子(Leafs)与ē维斯(Avs)
  那是2019年夏天,枫Yè队进入休赛期,经过七场Bǐ赛的首轮季后赛Shū给棕熊队。

  Zài连续第二Gè季后赛中,纳兹姆·Qiǎ德里(Nazem Kadri)坐在新闻盒中Zuò着,在他停赛时从Xīn闻盒中看Zhuó他的球队。这Cì,他坐了五场比赛,被迫观看Bō士顿在系列赛中以3-2De比分回来,Zài七Gè赛季中第三次击败多伦多。

  几个月后,卡德Lǐ(Kadri),卡ěr·罗森(Calle Rosen)和2020年第三轮选Xiù权被运送到Xuě崩。作为回报,枫叶队在2020Nián选秀大会上获得了Tài森·巴里(Tyson Barrie),亚Lì山大·克洛特(Alexander Kerfoot)和第六Lún选秀权。

  当时,这笔交易对两支Qiú队都ShìYǒu意义De。由于Gāi系统中的Nián轻防守前景,例RúCale Makar,Samuel Girard和Bowen Byram,因此雪崩将无Fǎ付给Barrie。他们还需要二线中Xīn。枫叶需要后端的帮助,卡德里在季后赛中受到伤害,没有帮助。重新开始可以帮助他的Zhí业生涯。

  三年后,Flash向前迈,那个被认为是JìHòu赛责任De球员是斯坦Lì杯冠军。

  更多:纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)的第4场加时赛进球应Gāi计算Mǎ?

  在常规赛的职业Shēng涯中,卡德里DuìAVS在季后赛中的成功至关重要。他以15分的成绩在球队中Pǎi名第五,其中包括第4场的加时赛Guàn军,尽管缺席了四场比赛,但仍以3-1领先AVS。他作为科罗拉多州De二线中心发HuīLiǎo重要作用。他将ZàiJīn年夏天的合同结束时获Děi大量发Xīn日。

  这Wèi31岁的年轻人也没Yǒu退缩,他喊出Nèi些认为他不Shì合参Jiā冠军球队的人。

  卡德里在胜利后说:“每Gè以为我对季后赛负责的人都可以亲吻我的A。”

  随着卡德里(Kadri)成为AVS成员的成Gōng,很多人,尤其是Leafs粉丝,不禁要回到将他带到科罗拉多州的交易。这是一笔交易及其双方最终的交易。

  雪崩接收:纳兹姆·卡德Lǐ(Nazem Kadri),卡尔·罗森(Calle Rosen),2020年第三轮选秀权
枫叶收到:泰森·巴里(Tyson Barrie),Yà历山大·克Luò特(Alexander Kerfoot),2020年第六轮选秀权
当时这是一个非Cháng公平的交易。三年后,它极有利于雪崩,尤Qí是当他们Zài2022年举Qǐ斯坦利杯时。

  巴里在多伦多只有一Gè赛季。 Kerfoot一直是Maple Leafs的出色,三线角色扮演者,但Tā并不特别。第六轮选秀权变成了前锋乔·米勒(Joe Miller),他致力Yú今年秋天在哈佛大学比赛。

  卡德里(Kadri)已成为科罗拉多州的关键球员。稍后,我们将进一步深入研究他的影响。罗森最终被交易回叶子,供守门员迈克尔·哈钦Sēn(Michael Hutchinson)交易。去年,他以自由球员的身份Lí开多伦多,并与蓝军签约。第Sān轮选秀权用于前锋让·卢克·福迪(Jean-Luc Foudy),后者在科罗拉Duō州老鹰队(Colorado Eagles)参Jiā了AHL的最后两个赛季。

  Gèng多:史丹利杯决赛的第5场比赛Hè时何地?

  在2021-22赛前,卡德里(Kadri)参加了两个缩短的Cháng规赛季雪崩。在科罗拉多Zhōu的第一年中,该中锋在51场比赛中得到36分,然后在2020年季后赛中引起轰动,在泡沫中的15场比Sài中Jì录了18分。Tā的九个进球与内森·麦金农(Nathan Mackinnon)并列最多。雪崩在第二轮中被淘汰为最终的西部联盟冠军明星。

  在与AVS的Dì二个赛季中,卡德里(Kadri)回归了一点点,在56场常Guī赛中仅Jì录了32分。Zài季后赛中,Xuě崩探索了枫叶对Tā的经历。

  在第一轮比赛的Dì二场比赛中,卡德里对布Lǔ斯防守队员JiǎSī汀·福克(Justin Faulk)的负责人造成了危险的Dǎ击。 NHL暂停了Kadri八场比赛。他最Zhōng在季HòuSài中不再Dǎ球:AVS赢得了Jiē下来的两场比赛,以扫布鲁Sī,然后在六场比赛中输给了金骑Shì。

  这个赛季,卡德里(Kadri)削弱了进取心,打出了更聪明De比赛,打算留在冰上。他在常规赛中获得了职业生涯最高的87分,如果没有受伤,Tā可能会打出100Fèn,ZhèShǐ他无法参加11场比赛。他Wéi一错过这个季后Sài的时候是他拇指骨折的时候。

  除非卡德里愿意折Kòu去丹Fú,否则这很可能是他与AVS的最HòuYī次跑步。他已JīngChāo出了Kē罗拉多州的价格范围。他成为自由球员Hòu,他将大Dà加薪。

  更多:球员Sī坦利杯Guàn军

  枫叶队知道招募巴里会有财务Fěng险,因为他只剩Xià一年的合Tóng。他需要证明他应该得到延期。

  当时的教练Mài克·巴布科克(Mike Babcock)立即将他陷入困境。巴里(Barrie)与Jié克·穆赞(Jake Muzzin)并肩作战,这限制了他展示他的进攻能力的机会。XiǎnRán,他对BabcockDe系统不合适。

  巴里科Kè(Babcock)被Xiè雇后,巴里(Barrie)的戏剧得到了进步,而谢尔顿·基夫(Sheldon Keefe)被带入了。他获得了更多自由Tiào跃比赛并在进Gōng中做出贡献的自由。这Wèi蓝线Zài70场比赛Zhōng以39分的成绩结束了本赛季。如果他在Keefe的系统中打了整个Sài季,他Kè能会Děi到50分。

  尽管在本赛季的后半段中取得Liǎo成果,但枫叶队还是决定不WèiBarrie提供延期。他在夏天离开多伦多,与油工队签订了WèiQī一年的合同。