汤加解雇香港后有资格参加世界杯

汤加解雇香港后有资格参加Shì界杯
  明年,汤加在法Guó的橄榄球世界杯Shàng保留Liǎo他们的位置,此前在ào大利亚De阳光海岸体育场扫了亚洲冠军Xiāng港。

  Toutai Kefu的球队以44-22击败了城市国家,现在将加入乔治亚州,ài尔兰,Sù格兰和南非世Jiè冠军。

  “ Ikale Tahi”将于9月16日在南Tè对爱尔兰的RWC 2023竞选活动开Shǐ,然后于9Yuè24日在Ní斯,南非Zài尼斯,10月1日在马赛,并于10月8日在里尔对阵罗马Ní亚。

  汤加(Tonga)竞争获得2023年橄榄球世界杯的资格始于一年前,当时他们在大洋洲1季后赛(42-13和37-15)的双腿Zhōng被萨摩亚击败,在总体上输掉了79-28。

  然后,太平洋岛Mín以54-10击败库克群岛Yǐ54-10的胜利反弹,赢得了他们Zài亚太/太平洋1赛季中对阵澳大利亚阳光海岸的香港比赛的Quán利。

  香港的资格希望还没有Jié束。作为亚太亚太亚军,他们将参加11月的最终资格锦标赛,与葡萄牙(欧洲3),肯尼亚(非洲2)和美Guó(Americas 3)进行了四支球队的向旋转Bǐ赛。最终资格Jǐn标Sài的日期,格式和位置将于7月25日星期一宣布。

  世界橄榄Qiú